W60 itunesartwork128
Gemini Photos — те же близнецы, но уже на ваш iPhone
Наверняка у вас несколько сотен ненужных фотографий на телефоне? Gemini Photos — ультимативное приложение, которое само наведет порядок в ваших фотографих и скриншотах.

Компания MacPaw, которая разрабатывает CleanMyMac 3, Gemini 2 и подписочный сервис Setapp, выпустила новое iOS приложение Gemini Photos. Главная задача этого приложения — поиск и удаление ненужных фотографий, дубликатов и серий. 

По данным MacPaw, примерно у 35% опрошенных ими пользователей мобильных устройств в Медиатеке хранится большое количество ненужных фотографий. И пользователи не хотят тратить свое время на очистку и систематизацию. Именно поэтому они создали Gemini Photos.

При первом запуске приложение сканирует всю вашу медиатеку и формирует смарт-списки — Похожие, Скриншоты, Заметки, Размытые. Приложение использует систему машинного обучения и определяет похожие фотографии. Затем группирует копии, «выбирает» самую удачную фотографию и предлагает удалить остальные. Система обучается на основании ваших выборов и с каждым разом становится все более индивидуальным инструментом. 

Благодаря встроенным алгоритмам, Gemini Photos — это отличный инструмент для поиска и удаления старых и давно забытых заметок, фотографий вайтбордов, чеков, записок и ненужных скриншотов. А самый приятный бонус Gemini Photos — возможность удалить всю Медиатеку по нажатию одной кнопки. 

Gemini Photos можно купить, заплатив однократно $15 одним платежом, либо же оформить подписку – $2 в мес или $12 в год. Также в течение трех дней можно бесплатно использовать пробную версию.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.