W60 icon
Говорящие ключи: обзор Bluetooth-трекера Nonda iHere 3.0
Найти ключи, сделать селфи, записать секретные переговоры Госдепа США — все это можно сделать с помощью брелка-трекера iHere.

Наш постоянный читатель уже достаточно хорошо знает компанию nonda — калифорнийский стартап, занимающийся Интернетом вещей с фокусом на наш автомобиль и все в нем происходящее. Мы уже писали про сверхпрочный Lightning-кабель, на который производитель смело дает пожизненную гарантию, и автомобильное зарядное устройство, способное помочь найти ваш автомобиль. Сегодня мы поговорим про еще один девайс nonda — Bluetooth-трекер iHere.

Итак, iHere — это небольшой брелок, который можно повесить на связку ключей или прикрепить к вещи, которую вы боитесь потерять. С помощью iHere и соответствующего мобильного приложения, которое можно бесплатно скачать в App Store, можно с легкостью найти куда-то затерявшиеся ключи. Достаточно нажать одну кнопку.

Девайс работает через Bluetooth, поэтому чуда стоит ожидать в радиусе 25-30 метров. Отмечу сразу, что iHere — это, наверное, единственный Bluetooth-трекер на рынке с встроенным аккумулятором. С помощью обычного USB-кабеля брелок можно зарядить и наслаждаться его замечательными функциями около 15 дней.

Кроме функции поиска ключей iHere позволяет делать селфи — в данном режиме нажатие кнопки на брелке заставляет айфон делать фото, а значит сам айфон можно поставить на приличном фокусном расстоянии и сделать красивый кадр. С помощью еще одной функции эта же кнопка превращается в спусковой крючок для диктофона, что наверняка пригодится начинающим Джейсонам Борнам.

В России iHere можно купить примерно за 2 500 рублей у ряда официальных дистрибьюторов компании nonda.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.