W60 nonda logo
Прочный Lightning с пожизненной гарантией
Прочный кабель, пожизненная гарантия, удобный изгиб USB-коннектора. Если вы еще не хотите его, то вот вам пара фич: он не запутывается, его не прокусит собака и стоит всего 20$.

iPhone — один из самых лучших смартфонов в мире, что регулярно подтверждается опросами пользователей и статистиками продаж. В этом устройстве все проработано до деталей, лучшие инженерные разработки и самые современные технологии. Но есть одна вещь, которая из года в год заставляет пользователей грустить, — кабель зарядки. Спустя полгода активного использования основание кабеля перетирается и шнур приходит в негодность:

При всей надежности Apple-устройств кабеля зарядки выглядят китайской подделкой. В Сети есть огромное количество советов, как обезопасить свой кабель, как его реанимировать, зашить, скрепить, обмотать или запаять. Но все это решение проблемы, которой не должно быть. Поэтому одним из лучших решений может стать покупка нового, крайне прочного кабеля. Кабеля, который выполнен из прочного волокна и на который вам дадут пожизненную гарантию. Сегодня мы протестируем ZUS Super Duty Cable от Nonda.

Первое, что бросается в глаза, — изогнутая форма USB-коннектора. То есть сам кабель вставляется в USB-интерфейс под углом 90 градусов. Может показаться, что это не очень удобно, ведь кабель закроет остальные порты. Однако практика показывает, что в большинстве случаев порт для зарядки один и такой поворот очень эргономичен.

Второй важный момент — концы кабеля обернуты в цельнолитую пластиковую оболочку, поэтому основание кабеля не расшатается, не перетрется и не отломается. Особую прочность самому кабелю придает нейлоновая оплетка вместе с дополнительными защитными слоями. Подобная технология используется в авиационной и военной промышленности из-за своей прочности, легкости и износостойкости. Благодаря этому производитель дает пожизненную гарантию на кабель, если, конечно, вы не будете использовать его в качестве альпинистского снаряжения, троса для вытягивания авто из кювета или веревки для сушки белья. Однако нападение собаки такой кабель выдержит.

Нейлон обладает определенными негативными свойствами, которые не позволяют использовать его в производстве обычной одежды. Например, он не пропускает влагу и воздух. Однако в производстве кабеля для зарядки эти свойства становятся преимуществами.

Согласно заявлениям производителя, кабель ZUS выдерживает более 15000 сгибаний у основания, прежде чем выйдет из строя. А этого вам хватит на 10 лет интенсивного ежедневного использования кабеля. Скорее всего, к этому времени либо Apple сменит интерфейс, либо все устройства перейдут на беспроводную зарядку. 

На сайте производителя доступны модели с Lightning, Micro-USB и USB-C. Также вы можете выбрать прямой USB-выход, если поворот на 90 градусов не подойдет под ваш тип использования. 

Так или иначе, это надежный и удобный продукт, который совмещает в себе легкость оригинального кабеля и прочность неразрушимых металлических кабелей. И пока ZUS заменил все "родные" кабели Apple в нашей редакции.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.