W60 nativeunionjump1
Native Union Jump – компактная зарядка, а также кабель для смартфона Apple iPhone

Каждый владелец смартфона Apple iPhone может смело заявить о том, что одной из главных проблем мобильных гаджетов является малое время работы аккумуляторной батареи. Разбирающиеся владельцы смартфонов американского производителя уже привыкли носить с собой кабель, позволяющий осуществить подключение мобильного устройства к порту USB, расположенному на ноутбуке случайного попутчика или коллеги по работе. Еще более мудрые пользователи приобретают внешние аккумуляторы, обеспечивающие возможность зарядки аккумулятора где бы вы ни находились.

Что будет, если одно устройство объединить в кабель зарядки и внешний аккумулятор? Наверное, неплохой девайс, но при этом достаточно габаритный. Если же вы не хотите носить дополнительные аксессуары для смартфона Apple iPhone, имеющие большие размеры, то выход можно найти в Native Union Jump. 

Native Union Jump – это кабель и внешний аккумулятор. Изделие имеет небольшие габариты, что делает его использование еще более комфортным. Аксессуар был придуман еще несколько лет назад, однако средства на массовый выпуск нашлись относительно недавно. Купить Native Union Jump можно за 50 долларов США. Гаджет выпускается в двух вариантах: с портом Lightning и microUSB. Приятным моментом также является и то, что он был сертифицирован корпорацией Apple. Таким образом, каких-либо проблем с зарядкой аккумуляторной батареи не возникает. 

В отличие от кабелей производства других компаний, провод этой модели невозможно запутать в рюкзаке или сумке. Из небольшой коробочки, произведенной из пластика, выходят два провода, имеющих тканевую оплетку. Один провод имеет разъем USB, а второй microUSB или Lightning в зависимости от модели. Длина кабеля составляет около 50 см. Для того чтобы при транспортировке кабель не мешал, его можно обернуть вокруг пластиковой коробочки. 

Как только смартфон был подключен к кабелю, начинается процесс зарядки аккумуляторной батареи. Если же осуществить подключение через USB к порту персонального компьютера или ноутбука, то можно обеспечить передачу данных с мобильного устройства Apple на компьютер и наоборот. Заодно заряжается аккумуляторная батарея. 

Емкость внешнего аккумулятора является не сильно большой и составляет порядка 800 mAh. Однако этого вполне достаточно для того, чтобы обеспечить работу мобильного гаджета еще на несколько часов. 

Главными преимуществами кабеля Native Union Jump является его универсальность, а также небольшие размеры. Пускай данный гаджет и не сможет полностью зарядить аккумуляторную батарею, но при этом гарантированно обеспечит несколько часов работы смартфона, планшета или плеера. В отличие от большинства моделей внешних аккумуляторов, представленных на отечественном рынке, данное устройство очень маленькое и его без труда можно носить с собой. 

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.