W60 icon
Philips BT6600: бочонок с музыкой
​Мощность в 16 Вт, 12 часов беспрерывной работы и способность перенести сильнейший дождь — вот чего стоит ждать от новой беспроводной колонки компании Philips.

Многим современным производителям электроники не дают покоя выезжающие на природу отдохнуть пользователи. “Как же они там, без музыки!”, — думают инженеры и пытаются придумать некое совершенное устройство, работающее от аккумулятора и дарящее звук любому пространству.

Один из таких девайсов — беспроводная колонка Philips BT6600, оснащенная двумя 1,75" динамиками с неодимовыми магнитами. Она дарит чистый и сбалансированный звук, при этом два противоположно направленных пассивных излучателя усиливают басы. Девайс достаточно тяжел (вес устройства 700 грамм), массивен и выполнен из качественных материалов. Колонку и правда приятно держать в руке. 

Устройство поставляется в комплекте с удобной подставкой для подзарядки, которая уже в свою очередь подключается к сети питания в 220 вольт. Разработчики уверяют, что благодаря особому расположению динамиков в BT6600 создается равномерное звучание на 360 градусов, в то время как мощность в 16 Вт позволяет слушать музыку по-настоящему громко и без потери качества. Надо отметить, что колонка и правда громкая — звук слышно четко и очень хорошо. При этом аккумулятор устройства обеспечивает 12-часовую беспрерывную работу. 

Для того, чтобы зарядить аудиосистему, достаточно просто поместить ее на док-станцию, а встроенный в девайсе USB-разъем колонки дает возможность заряжать от нее другие устройства, когда вы находитесь в дороге, что действительно очень удобно. Кроме того, с помощью встроенного микрофона владелец колонки может отвечать на звонки и разговаривать по телефону.

Портов и разъемов у Philips BT6600 немного: это специальный разъем для док-станции зарядки, расположенный внизу, и скрывающиеся под защитной резиновой пластиной порты USB, аудиовход и DC-вход. Собственно, тут мы дошли до самого большого недостатка колонки — отсутствия слота карты памяти и встроенного MP3-плеера. Без внешнего устройства колонка играть не будет.

Из явных достоинств можно отметить возможность подключения до трех устройств благодаря технологии Multipair, а также поддержку NFC для легкого подключения по Bluetooth. Кроме того, девайс обеспечивает влагостойкость по стандарту IPX 4. Конечно, топить в речке его не стоит, но сильный дождь колонка явно выдержит.

Рекомендованная розничная цена Philips BT6600 в России составляет 11 990 рублей, колонку можно рекомендовать любителям активного отдыха и качественного звука, а также поклонникам бренда Philips.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.