W60 icon
Если хочешь быть здоров, напрягайся!

Количество подходов, не спортсменов :). Хотя последнее никто не отменял. Людей, знающих, кто такой  Fred Hahn, становится все больше и больше в мире. Главный идеолог приложения Александр Аплемах так и пишет в своем обращении к пользователям:

"...Замечательная методика, но есть одна неочевидная проблема, с которой сталкиваешься, только начав работать по методике,  необходимость считать подходы. Когда подходов 10, 20, 30 и более, очень легко сбиться со счета, потому что во время занятий невозможно не отвлекаться на какие-то свои мысли. В итоге можно либо сделать больше нормы, либо, что хуже, меньше...".

То есть возникла необходимость написать приложение-помощник в этом деле, и, к счастью, Александр в хороших отношениях с командой разработчиков  OkToGames, которая и взялась за разработку.

Возможности приложения

Их не особо много. Ничего лишнего, главное, решить основную задачу — вести счет подходам. Соответственно, основной экран крайне лаконичен :)

Далее выбираем количество подходов, пользуясь либо соответствующими кнопками +/-, либо слайдерами по бокам.

Далее, собственно, тренируемся. Для перехода на следующий подход надо всего лишь тапнуть по экрану. Если требуется прервать тренировку по каким-то причинам, предусмотрена "Пауза".

По завершении тренировки приложение покажет вашу статистику.

Вот и все — просто и со вкусом!

Эпилог

Что ж, давайте подведем итог:

  • Приложение простое, с минимумом функций, но решает основную задачу на все 100.
  • Простота переключений подходов позволяет делать это как в помещении стационарно, так и на бегу. когда устройство (телефон) закреплено на руке, например.
  • Функций, наверное, действительно маловато. В частности, нет истории, чтобы посмотреть свой прогресс, но был бы интерес у народа, а там, глядишь, и разработчики зашевелятся :)

Так что пробуем новое приложение от OkToGames и пополняем вышеуказанный список! Здоровья вам.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.