W60 photo
Самый прочный Lightning на планете
Сегодня мы предложим вам лучшее решение самой наболевшей проблемы всех пользователей iOS-устройств — вечно рвущегося Lightning-кабеля. Сколько денег вы готовы заплатить за неразрушимый кабель с пожизненной гарантией?

Компания Apple производит продукты потрясающего качества: современные технологии, тщательное тестирование, абсолютно экологичные материалы. Однако среди всех "яблочных" товаров есть одна категория, которая не просто выбивается из общего строя, но и вовсе заставляет сомневаться в адекватности инженеров. Речь идет о кабелях зарядки. Lightning-кабель и стандартная зарядка для MacBook — это первое, что выходит из строя после приобретения нового девайса. 

Народные умельцы придумали множество способов, как продлить жизнь проводам, однако "бывалые" пользователи все чаще обращаются к продукции сторонних производителей. Сегодня мы расскажем вам о, пожалуй, самом лучшем кабеле зарядки, который доступен на рынке — Lightning-кабеле с пожизненной гарантией. Titan от FuseChicken, скорее всего, последний кабель, который вы когда-либо купите. По крайней мере, до того момента, как Apple решит сменить стандарт зарядного разъема.

По большому счету, ничем особенным кабель Titan не отличается — стандартная скорость зарядки, MFi-сертификация, официальная гарантия и красивая упаковка. Даже цена не особо кусается — 35 долларов США за полноценный метровый кабель для iPhone и iPad. Однако этот стальной кабель решает самую главную проблему — он фантастически прочен. Многослойная обмотка кабеля выполнена из нержавеющей стали, а внешние интерфейсы на концах кабеля упакованы в цельнолитые куски прочного пластика. При этом кабель сохранил свою гибкость и получил способность поддерживать любые формы, что позволяет фиксировать его в удобном положении.

Для того, чтобы повредить этот кабель, разорвать или расплести обмотку, нужно приложить колоссальные усилия. Чтобы убедить нас в этом, разработчики сняли специальный проморолик, в котором бросали, скручивали, перекусывали провод, били по нему молотком, переезжали автомобилем и даже пилили бензопилой. Все эти испытания провод прошел с достоинством и продолжил беспрекословно выполнять свою изначальную функцию — синхронизацию и зарядку iOS-устройств.

В течение нескольких недель мы в редакции всеми возможными способами тестировали этот кабель, пытались его сломать или повредить, но все наши попытки остались тщетными. Но самое главное — даже если бы у нас вышло его как-то повредить, не прикладывая титанических усилий, нам бы его тут же заменили, ведь компания работает по программе "Ограниченной пожизненной гарантии". Если не наступил конец света или вы не взорвали кабель на военном полигоне, вам заменят поврежденный кабель на новый совершенно бесплатно. Все, что вам нужно сделать, если ваш Titan-кабель порвется не по вашей вине, — это написать в саппорт и попросить новый кабель.

В общем и целом итог один — это самый прочный и надежный кабель на всей планете. Если проблема порвавшихся Lightning-кабелей для вас знакома, вам не нужно объяснять, зачем тратить свои кровные 35 долларов. Это будет последний кабель, который вы когда-либо купите. Единственное, что остается пожелать разработчикам, — это как можно скорее выпустить кабель для зарядки MacBook. А пока скорее на официальный сайт за новым, вечным Lightning!

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.