смотрите также
W60 mp3 135x135
To MP3 Converter – единственное приложение для конвертации музыки, которое вам нужно
Если вы любите музыку так же, как и мы, то неоднократно сталкивались с проблемой конвертации файлов. Именно для решения этой проблемы было создано самое удобное и простое, на наш взгляд, приложение To MP3 Converter.

Если вы любите музыку, не можете прожить и часа без любимых треков, а EarPods порвались у вас спустя 4 месяца после покупки, значит, вы однозначно меломан. У вас наверняка огромная медиатека в iTunes, на диске, в облаке, на флешках или даже на виниле. В современном мире, благодаря усилиям компании Apple, теперь не нужно скачивать кучу пиратских раздач с торрентов, а можно по доступной цене приобрести любимые треки в удобном каталоге iTunes.

Тем не менее в iTunes не всегда есть нужная песня, на трекере не всегда есть желанный формат, а порой аудио и вовсе является частью клипа или видеоролика. И если вы любите музыку так же, как и мы, то неоднократно сталкивались с проблемой конвертации файлов. Именно для решения этой проблемы было создано самое удобное и простое, на наш взгляд, приложение To MP3 Converter.

После покупки этого замечательного приложения (или если вам посчастливилось получить промокод на нашем портале), вы поймете, что To MP3 Converter создан специально для OS X. Интерфейс приложения — узкая полоска с тремя кнопками. Чтобы начать конвертацию, просто перетяните нужный аудиофайл на панель приложения и,... все, конвертация начнется автоматически. Ничего сложного, и, казалось бы, за что тут платить 10 долларов? А ответ кроется "под капотом" этого приложения.

Начнем с того, что To MP3 Converter может преобразовать в MP3 более 200 различных форматов. Выбрав нужный файл и запустив конвертацию, вам не нужно дополнительно что-либо настраивать. Приложение по умолчанию выбирает максимально приемлемые настройки, оптимальный битрейт, повышает тихие зоны в треке, занижает громкие пики, обрезает несколько секунд тишины в начале и конце трека, добавляет fade in/fade out, интегрируется с iTunes, и все это без вашего непосредственного участия.

Конечно, все можно настроить, выбрать необходимый битрейт, задать настройки эффектов, перечень тегов и все остальное. Однако важным является тот факт, что это приложение работает в лучших традициях дизайна от сэра Джонатана Айва — из коробки с настройками "по умолчанию".

Но что является несомненной киллер-фичей этого приложения, так это работа с тегами и структурой файлов. В приложение можно закинуть всю вашу медиатеку на 125 Гб и получить ее в конвертированном виде с сохранением всех папок, разделов и названий файлов спустя непродолжительное время. 

To MP3 Converter может дополнительно подгрузить ко всем вашим файлам недостающие теги, открывает доступ к редактированию тегов и обложек альбомов, создает взаимосвязи между треками и превращает вашу медиатеку в систематизированную коллекцию любимой музыки. Также To MP3 Converter поддерживает извлечение треков из видео в виде нескольких потоков. Что может быть лучше?

Но не обошлось в этой бочке меда и без ложки дегтя. Поскольку приложение распространяется через Mac App Store, то любые пиратские способы конвертации или изъятия треков из видео запрещены. Речь идет о конвертации DRM-защищенных файлов и VOB-файлов, которые находятся на лицензионных дисках. Во всем остальном ограничений нет. За 10 долларов вы получаете максимально простой и удобный комбайн, который регулярно обновляется и способен решить любую проблему, связанную с конвертацией.

P.S. Кстати, небольшой лайфхак от разработчиков. Если вы планируете использовать приложение, чтобы сконвертировать любимый плейлист и записать его на CD для прослушивания в машине, ставьте битрейт 128 или ниже, поскольку большинство автомобильных аудиосистем не поддерживает более высокие значения.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.