W60 icon cloud outliner ios 512
​Cloud Outliner 2 — свежий взгляд на вложенные списки
Мощный инструмент для создания разноуровневых списков, синхронизирующий их на нескольких i-устройствах и в Evernote.

Cloud Outliner 2  — это мощный и интересный инструмент для создания вложенных списков (аутлайнов), а также их синхронизации между несколькими iOS-устройствами и учетной записью в Evernote.

С такими вложенными списками любой сложности будет намного проще создавать как рабочие проекты, так и списки покупок или нужных вещей при сборе в отпуск. Используя аутлайны, можно более структурировано и понятно преподнести любую, казалось бы, совсем нереальную идею, разбив ее на более простые составляющие.

Благодаря мгновенной синхронизации, каждая мельчайшая запись сразу отобразится на всех авторизованных устройствах, в учетной записи Evernote и в iCloud, позволяя пользователю в тот момент, когда идея пришла в голову, записать ее на iPhone, а в более подходящее время развить и закончить, к примеру, на рабочем компьютере или планшете iPad.

Приятным дополнением станет и то, что в Cloud Outliner 2 разработан действительно интуитивный интерфейс. Приложение позволяет форматировать каждый список, поддерживает управление жестами и “учится”, исходя из предпочтений пользователя.

Поддержка нескольких популярных форматов, среди которых PDF и OPML, облегчает обмен данными с другими пользователями. При этом списки из Cloud Outliner 2 можно также отправлять по электронной почте и прямо из интерфейса приложения в печать.

Приятный и понятный интерфейс приложения поможет разобраться в настройках в несколько кликов, после чего Cloud Outliner 2 станет лучшим помощником. Теперь больше не придется тратить время на переписывание планов или рабочих проектов, при этом тратя дополнительное время на рассылку. С Cloud Outliner 2 достаточно будет создать список на одном устройстве, при помощи встроенного редактора  придать ему тот внешний вид, который устроит всех сотрудников или партнеров, и готовый список будет сразу отправлен на все синхронизированные устройства.

Используя цветные метки, предусмотренные в редакторе, можно отметить задания первостепенной важности, а встроенный механизм защиты позволяет блокировать доступ к спискам при помощи пароля.

При работе со списками можно использовать ряд жестов:

  • Drag & Drop — для смены порядка записей;
  • Свайп влево и вправо — для смены уровня записей;
  • Выделение нескольких строк сразу позволяет изменять их уровень, порядок или вовсе удалить.

Помимо этого, приложение позволяет добавлять автоматическую нумерацию строк, заметки к элементам списка, менять размер, стиль и цвет текста, открывать определенные записи только в режиме чтения и многое другое.

Так, можно сворачивать и разворачивать все группы в списке, при редактировании использовать опции “Вперед” и “Назад”, копировать, вырезать и вставлять как целые списки, так и их части между разными аутлайнами и сторонними приложениями и прочее.

Из дополнительных возможностей можно выделить:

  • светлую и темную темы интерфейса;
  • поиск по имени или содержимому списка;
  • простой, интуитивный, “обучаемый” интерфейс;
  • поддержку портретной и альбомной ориентации;
  • полноэкранный режим в альбомной ориентации на iPhone и прочее.

В завершение хотелось бы отметить, что Cloud Outliner 2 — это не просто еще одно приложение для создания списка задач или записи заметок. Это полноценный мощный инструмент, который с первых минут станет персональным помощником. С таким приложением с возможностью создавать разноуровневые списки и при помощи расширенного редактора можно приводить списки в соответствие с самыми строгими правилами. А синхронизация с iCloud и Evernote позволит работать с аутлайнами в любое удобное время на любом устройстве.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.