W60 icon175x175
Blendimals — замиксуй свое животное
Вы когда-нибудь задумывались о том, что будет, если смешать в одном животном льва, жирафа и крота? Или орла, рыбу и носорога? Теперь у вас есть такая возможность — смешайте в блендере несколько смешных зверушек и пройдите все препятствия.

Чарльз Дарвин был исключительно прав в том, что все вокруг изменяется, эволюционирует, приобретает новые свойства и развивается для достижения максимальной эффективности в рамках какой-либо системы. Именно поэтому кроты обладают мощными лапами и нулевым зрением, кенгуру обладают большими ногами для сильных прыжков, страусы не имеют крыльев, зато крайне быстро бегают, а жирафы обладают длинными шеями, чтобы питаться свежайшими листьями. Однако кто из нас не мечтал в детстве увидеть животное, которое будет сочетать в себе сильные стороны нескольких известных видов.

Игра Blendimals предоставляет нам с вами такую возможность. Выбрав несколько животных и запустив блендер, мы получаем на выходе весьма забавный гибрид, который поможет нам достичь главной цели — добраться до Луны. Однако обо всем по порядку.

Blendimals — весьма забавная аркада-платформер, в которой вам предстоит проходить довольно простые уровни, используя сильные стороны своего подопечного. Предварительно вам демонстрируется весь уровень, а затем вы открываете блендер и начинаете загружать в него всевозможных животных, ориентируясь на поставленные задачи. На уровне есть каменные барьеры — берите носорога. Есть земляные массивы — вам нужен кусочек крота. И не забудьте взять кролика, если перед вами вдруг окажутся обрывы и пропасти, чтобы можно было их смело перепрыгнуть.

Таким образом, у каждого животного есть свой определенный генетический бонус, который можно использовать в создании гибрида. С каждым уровнем количество доступных вариантов будет расти, а вместе с этим будет расти и сложность уровней, запутанность головоломок и количество смешиваемых животных.

С технической точки зрения игра весьма проста и не блещет ультрасовременной графикой. Такое ощущение, что она даже не оптимизирована под Retina-экраны, хотя на странице с игрой в App Store указано обратное. Модельки животных крайне неуклюжи и напоминают картонные аппликации. Уровни также не блещут красивыми задниками или проработкой деталей. И все бы ничего — такую игру давно ждали, и она вполне сойдет за приятный тайм-киллер, но ценник в 169 рублей делает ее крайне сомнительным приобретением.

Так или иначе, если вам нравятся подобного рода экспериментальные головоломки, то эта игра обладает поистине уникальным свойством — каждый уровень здесь весьма прост и не заставляет ваш мозг кипеть от негодования. Ни один из предложенных в игре уровней не поставит в тупик даже ребенка. Это весьма интересный ход, который увлекает — ведь вы можете без проблем играть и не думать над решением каждой головоломки.

Если вам нравятся генетические эксперименты и вам всегда хотелось узнать, что будет, если скрестить зайца и корову, то добро пожаловать в Blendimals. А если вы заглянете в раздел "Промокоды", то наверняка сможете заполучить бесплатную порцию смешанного генетического материала для прохождения простых и увлекательных уровней.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.