W60 leawo ios data recovery
Leawo iOS Data Recovery — приложение, которое восстановит ваши данные
Leawo iOS Data Recovery — приложение, которое знает, что делать, если ценные данные утрачены. Поврежденное iOS-устройство больше не будет безнадежным вместилищем вашей ценной информации, и вы сможете восстановить свои данные.

В эпоху компьютеризации и проникновения Интернета во все сферы нашей жизни одним из важнейших ресурсов стала информация. Наши данные, представленные набором двоичного кода, являются более важным ресурсом, чем камень, дрова или хлеб для пещерного человека. Все мы стараемся тщательно хранить персональные данные, делаем резервные копии и крайне огорчаемся, если какая-то информация была утеряна или случайно удалена. Так или иначе, порой такие ситуации случаются, особенно если данные хранились в телефоне, который вы случайно утопили, потеряли или разбили.

Именно для таких случаев и предназначена программа Leawo iOS Data recovery для Mac. Она позволяет восстановить ваши персональные данные из нескольких источников, даже когда нет надежды на сохранность устройства. В процессе жизненного цикла устройства мы создаем резервные копии своего iPhone в iCloud или iTunes. Если же вы ни разу не создавали копию, то данные хранятся локально на вашем устройстве. В итоге мы имеем три возможных месторасположения вашей информации: копия в iCloud, iTunes или на самом устройстве. Leawo iOS Data recovery для Mac позволяет выудить данные из любого из этих мест.

Установив приложение, вы увидите три простых пункта, каждый из которых предложит восстановить ваши данные из одного из вышеупомянутых источников. В случае с iCloud вам необходимо будет зайти под своим Apple ID, а в случае с iOS-восстановлением — подключить ваше устройство посредством USB-кабеля. Стоит отметить, что приложение не только поддерживает работу с устройствами на iOS 8, но и в целом обладает поддержкой практически всего перечня iOS-девайсов: iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPhone 4s, iPhone 4, iPhone 3GS, iPad Air 2, iPad Air, iPad 4, iPad 3, iPad 2, iPad, iPad mini, iPad с Retina-дисплеем, iPad mini 3, iPod touch 5, и iPod touch 4.

Выбрав способ восстановления и нажав "Старт", вы запустите анализ ваших резервных копий. В результате анализа приложение продемонстрирует вам список доступных для восстановления данных. Leawo iOS Data recovery способно восстановить 12 типов файлов: все ваши фото и видео из библиотеки, фотопотока и альбомов, контакты, сообщения (SMS, MMS, iMessage и вложения), голосовые заметки, журнал звонков, записи календаря, заметки, напоминания и закладки браузера.

Данные могут быть восстановлены, даже если ваше устройство повреждено, произошел сбой операционной системы, какая-то аппаратная или программная ошибка, или же устройство было повреждено в ходе восстановления или бекапа iOS. 

После выбора необходимых для восстановления данных вы можете указать папку для экспорта восстановленных файлов. Программа позволяет экспортировать данные в весьма внушительном количестве форматов: фотографии (.jpg, .jpeg, .gif, .png, .bmp, .tiff и .tif), видео (.mov), контакты (.csv, .vcf и .html), сообщения (.csv и .html), вложения (.jpg, .png, .mov, .m4a), голосовые заметки (.m4a), журнал звонков, записи календаря, заметки, напоминания и закладки Safari в виде файлов .html.

Таким образом, в случае если ваши персональные данные будут утрачены, вы всегда сможете восстановить их с помощью Leawo iOS Data recovery для Mac. Приложение можно приобрести за $59,95 либо протестировать пробную версию перед принятием решения о покупке. Если же вы надумаете приобрести лицензию, то специально для вас разработчики обещают полную поддержку и бесплатный доступ ко всем обновлениям. А для наших читателей мы специально разместили несколько промокодов, получить которые можно, если выполнить ряд условий. За всеми подробностями в раздел "Промо коды" в шапке сайта.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.