W60 crossyroad
Бесконечная аркада Crossy Road
Переходить дорогу в неположенном месте запрещено только в мире людей. В игре CrossyRoad можно все, в том числе перебегать автотрассу, где только душе угодно. Достойная внимания убивалка времени от Hipster Whale уже в нашем обзоре.

В этой игре вы можете быть кем угодно: какаду, тропической лягушкой, курочкой, бейсболистом, игральным кубиком, чокнутым старикашкой Беном. Главное, бежать вперед, маневрируя между машинами, преодолевая реку на плывущих по ней поленьях, и собирать по пути монетки на покупку новых персонажей. Чем больше пути пройдено, тем больше очков заработано.

Игра начинается с того, что вы выбираете себе персонажа. Сначала у вас будет только один – курочка. Остальные герои могут быть открыты в качестве подарка, куплены вами за 100 игровых монет или за 59 рублей.  Когда у вас будет достаточно персонажей для того, чтобы теряться в выборе, за кого играть, можно воспользоваться "Случайным персонажем". У  каждого героя своя арена. У пингвина, к примеру, все становится ледяным. Кроме того, каждый обладает неповторимой суперспособностью и озвучкой:  дракон поджигает машины перед собой,  у единорога из-под хвоста тянется радужный шлейф, хипстер-кит фотографирует все вокруг. Но, к сожалению, все это никак не влияет на прохождение игры: ни драконом, ни китом проходить не легче. 

Как только вы определитесь с выбором персонажа, начнется игра. Теперь ваша главная задача – пробежать как можно дальше и собрать максимальное количество монет на своем пути для покупки нового героя. После того как вы проиграете, монетки не сгорят, а продолжат накапливаться. В конце каждой игры у вас есть возможность получить небольшой подарок. Это могут быть как деньги, так и новые герои. 

Как происходит покупка нового персонажа? Как только вы накопили сто монет и в очередной раз проиграли, на вашем экране появится графа "Выиграйте приз". На экране будет автомат, выдающий коробочки; платите деньги – получаете коробочку с новым героем! 

Crossy Road отлично убивает время, а разнообразие героев не дает заскучать и привыкнуть к однообразному пейзажу. Максимально упрощенная 3D-графика делает игру  запоминающейся и немного хипстерской, не просто же так у нее персонаж хипстер-кит. Немаловажный плюс игры – возможность поменять язык и энергосберегающий режим. А полное отсутствие рекламы – это просто бальзам для измученной баннерами и тридцатисекундными роликами души. 

Ну и для тех, кто дочитал до конца, небольшой лайфхак: чтобы получить нового героя, нужно пройти уровень за курочку. Удачи!

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.