смотрите также
Средство спасения: 5 игр про зомби «Я так злюсь, что еще немного и начну убивать» или «делает все не так, убить мало». Как много словосочетаний с производными от «злость» и «убийство». Но не стоит забывать, что негативный настрой портит вашу карму, а убийство карается законом. Но если уж руки прям чешутся, дать кому-нибудь топором по голове и при этом не страдать, как Раскольников, почему бы не убить пару-тройку зомби?
Средство спасения: 5 приложений, способствующих здоровому образу жизни Когда речь заходит о здоровом образе жизни, можно услышать такие абстрактные понятия как «занятия спортом», «правильное питание», «здоровый сон». Словосочетания, в которые каждый вкладывает свой смысл. Узнать все тонкости правильного питания, здорового сна и других способов укрепить тело и дух вам помогут App Store и наша подборка приложений.
W60 icon175x175
StickHero: познай всю силу глазомера
Скачивая игру StickHero, знайте, что вас ждет жесткая проверка на точность глазомера, молниеносную реакцию и прочность нервов, потому что разработчики Ketchapp знают свое дело. Недаром приложение вошло в список лучших игр 2014 года.

Игрок — маленький черный силуэт с красной повязкой на голове. Цель игры состоит в том, чтобы, перебегая с платформы на платформу, дойти максимально далеко и поставить новый рекорд. Как это сделать? Удерживая палец на экране, вы растягиваете палку, которая послужит мостом для перехода с одной платформы на другую.

На этом моменте поспешу вас предупредить, что все не так легко, как кажется. Помните, я говорила о хорошем глазомере и стальных нервах? Вот именно сейчас они вам и понадобятся: 

1. Ваша палка-мост растет до тех пор, пока вы держите палец на экране. Если передержали, палка выйдет за границу платформы, если недодержали – между мостом и платформой будет пускай и не такая большая, но все-таки пропасть. В обоих случаях остается только смотреть на то, как ваш маленький герой смело шагает в бездонную пропасть.   

2.  На каждой платформе есть отметка, на которую должен попасть один из концов созданного вами моста. Это дает дополнительные очки.     

3. В пропасти между платформами время от времени висят вишенки, которые нужно собрать, кликнув один раз, чтобы спуститься и пройтись по мосту вниз головой, и нажав еще раз, чтобы вернуться в исходное положение. Спускаясь за вишенками, вы рискуете не успеть вернуться наверх, врезаться в платформу и, как следствие, проиграть. Но игра стоит свеч! Накопив бонусные ягоды, вы можете изменить внешний вид своего героя.

Во время игры вы будете переходить с одной черной платформы на другую, не менее черную, минуя красочные пейзажи и стараясь побить свой максимальный счет. На вашем пути не будет никаких раздражающих факторов вроде зависшей игры. Лишь небольшой рекламный баннер займет нижнюю часть экрана, но забыть про него навсегда в рамках данной игры можно за 129 рублей. И если речь зашла о покупках, то у ленивых и нетерпеливых есть шанс приобрести вишенки, цена которых зависит от необходимого количества: 400 ягод стоят  69 рублей, 5000 ягод – 429 рублей. 

В заключение хотелось бы сказать, что игра достойна внимания хотя бы потому, что является не только одной из лучших игр 2014 года, но и плодит клонов, созданных другими разработчиками, которые желают урвать себе хоть немного славы StickHero.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.