W60 unnamed 1
HP Deskjet Ink Advantage 4645: гном-трудоголик
Принтеры всякие нужны, принтеры всякие важны. Еще 5 лет назад не у каждого в доме был свой личный принтер, а теперь это простая обыденность. Выбирая хорошую печатную машинку, мы прежде всего смотрим на качество печати, цену и, конечно, размеры. Ведь надо как-то уместить принтер на рабочем столе! Без зазрения совести хочу сказать, что HP Deskjet Ink Advantage 4645 совмещает в себе почти все.

Начать, пожалуй, стоит с размеров самого агрегата с точки зрения удобства. МФУ Ink Advantage 4645 размером чуть больше коробки из-под зимней обуви. Он отлично помещается на любой небольшой стол и не занимает много места. Еще одно его достоинство – практическое отсутствие каких-либо мешающих проводов. Достаточно включить его в розетку и подключить с помощью сети Wi-Fi к домашней или рабочей сети, но об этом чуть позже. Несмотря на свои малые габариты, принтер имеет встроенный сканер, лоток на 100 листов и, в принципе, если уж говорить о внешнем виде, выглядит достаточно скромно. В нем нет огромных выпирающих частей, и он представляется достаточно собранным. Полезная маленькая вещь для каждодневного использования, как и предполагалось разработчиками. Удобно!

Теперь обратимся к начинке и управлению. Собственно, чем этот принтер действительно хорош, так это простым интерфейсом и легкостью в обращении. Машинка использует термальную струйную печать и оснащена четырьмя картриджами, которые, к слову, легко заменить в домашних условиях. Управление тоже может похвастаться простотой. Удобный и четкий черно-белый ЖК-дисплей диагональю 5 см и панель управления с выпуклыми кнопками не заставят долго потеть с инструкцией и искать определенные настройки. Все понятно по ходу нажатия клавиш и выбора нужных тебе функций. 

Что касается подключения к сети или компьютерам, то и тут Ink Advantage 4645 не подвел. Компактность – его второе имя. Если шнур питания ему безусловно нужен, то шнур для подключения к роутеру нет – все спокойно делается через Wi-Fi. Причем к сети он подключается достаточно быстро и также быстро устанавливает нужные драйвера на ваш компьютера. Однако это еще не все. Через  этот принтер можно печатать с планшетов и всевозможных мобильных устройств. И это очень удобно, так как теперь зачастую домашние компьютеры заменяют планшеты и мобильные телефоны. Однако для полноценного подключения нужно скачать специальную программу от HP: HP All-in-One Remote. Для любого устройства приложение можно найти по этой ссылке.

Что касается самой печати, то тут особых чудес от принтера ждать не стоит. Это не промышленный и не офисный агрегат, хотя некоторым из последних он может дать несколько очков вперед. Картинка получается весьма четкой и насыщенной, хотя не хватает яркости. Сканер также работает в штатном режиме и выдает четкую картинку на выходе. Компания предлагает печатать 150–600 листов и сканировать 20–100 листов в месяц, хотя его максимальная пропускная способность 3 тысячи листов. В принтере есть и встроенный факс на 99 контактов, автоподатчик сканера и USB-порт для соединения с компьютером напрямую.

В общем и целом принтер показал себя с лучшей стороны. Конечно, он не может напечатать достаточно качественную насыщенную картинку – они получаются сносными, не более. Но все равно его габариты и простое управление вкупе с беспроводным подключением и поддержкой мобильных устройств выводят его в первую пятерку musy have принтеров  для дома и офиса. К тому же стоит он 5 830 рублей, а для такого качества это очень сносная цена. Если вам нужен компактный принтер, который будет помогать вам с печатью, то  HP Deskjet Ink Advantage 4645 как раз то, что нужно!

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.