W60 treasure
Treasure Run — бесконечное приключение в поисках несметных сокровищ
Предлагаем всем любителям раннеров очутиться в сказочном королевстве и помочь маленькому эльфу собрать потерянные богатства.

Всем нам иногда хочется забыть о ежедневной рутине, проблемах и делах и окунуться в безмятежный мир игр и мобильных приложений. Здесь нас всегда ждут любимые герои, неимоверные приключения и масса позитивных эмоций. Кроме того, игры очень эффективно помогают убивать время, если вы, к примеру, застряли в пробке или в очереди к парикмахеру. 

Одной из таких игр, с которой вы забудете о времени и обо всем окружающем мире, является творение разработчиков из TeamLava под названием Treasure Run. Этот бесконечный раннер подарит вам массу позитивных эмоций и поможет убить не один час.

Сразу предупреждаем, игра очень затягивает, поэтому не забудьте поставить себе напоминание о важной встрече, кипящем чайнике на плите или необходимости вовремя забрать ребенка из детского сада.

Давайте более подробно рассмотрим геймплей приложения. Вы будете управлять передвижениями милого остроухого эльфа, у которого всего одно задание — собрать как можно больше сокровищ. Эти золотые монетки разбросаны по всему миру. По пути ему будут встречаться всевозможные преграды, противники и зловещие механизмы, сбивающие с правильной дороги. Чтобы преодолеть эти неприятности, маленькому храбрецу потребуется вся ваша поддержка и скорость реакции.

По традиции жанра герой бежит самостоятельно, игроку требуется только направлять его движение, чтобы герой мог успешно перепрыгивать препятствия и собирать монетки. Чем дальше пробежит наш маленький эльф, тем больше сокровищ он сможет собрать.

Время от времени на пути героя будет попадаться большая монета. Казалось бы, такое сокровище принесет огромную прибыль, но тут куда интереснее. Монета наполнена волшебством, и, прикоснувшись к ней, герой освобождает спрятанный внутри дух магического животного. Это может быть золотой лев, огненная лиса или призрачный баран, которые на ограниченный период времени придают главному персонажу необыкновенные способности.

  • Золотой лев превращает все монетки впереди в золотые.
  • Лиса позволяет делать тройные прыжки.
  • Баран убирает ближайших противников, которые попадутся на пути.

Поначалу путь героя усеян медными монетками, которые можно обменивать на всевозможные бонусы, улучшения и полезные умения. Вы даже сможете приобрести себе питомцев, которые будут сопровождать вас и приносить дополнительные бонусы.

Помимо основного задания, сбора монеток на бегу и преодолевания препятствий, эльф сможет оказаться в сокровищнице, попасть в которую можно, собрав достаточное количество монет. Прогресс прохождения заданий будет отображаться на экране в процентном соотношении.

В сокровищнице героя ждут горы золотых монет и никаких преград. Однако время пребывания в ней довольно ограничено.

После посещения сокровищницы в первый раз на пути эльфа начнут попадаться серебряные монетки.

В своем героическом походе за сокровищами эльфу придется противостоять различным монстрам-противникам, победить которых можно при помощи точного приземления на их головы, а также придется уворачиваться от острого частокола, огненных ракет, огромных мин, расставленных на пути.

Помните, герой может запросто свалиться в пропасть, не допрыгнув до платформы, а также разбиться о выступающий край пути, если вовремя не заставить его выпрыгнуть на дорогу, расположенную выше.

Управлять эльфом и его прыжками вы сможете при помощи простых тапов по экрану. Одно прикосновение заставляет героя подпрыгнуть, двойное — сделать кувырок в воздухе и подняться на один уровень выше. Удачная комбинация различных прыжков позволит вам собрать большее количество монеток и удачно уворачиваться от противников.

В том случае, если эльф с первого раза свалился в пропасть, нарвался на мину, ракету или частокол или если ему не удалось одолеть монстра, у вас будет еще 9 попыток пройти задание. При этом потраченные жизни со временем восстанавливаются. Всего каких-то 30 минут, и вы снова можете отправиться на поиски приключений.

Также можно продолжить игру с момента неудачного приземления или прыжка, но за это придется платить алмазиками. Их, как и в большинстве других игр, заработать практически невозможно, но можно приобрести за реальные деньги. Так что будьте внимательны, растрачивая свой первоначальный запас.

Отдельно хотелось бы отметить очень красочную картинку и детальную прорисовку персонажей. Иногда пейзаж на заднем плане может настолько захватить внимание игрока, что с легкостью можно не заметить приближающееся препятствие.

Легкость управления, наличие подсказок и приятная игровая атмосфера способны надолго выбросить пользователя за пределы знакомой реальности. Если ко всему у вас еще и хорошая реакция, то будьте бдительны — вы можете застрять в игре очень надолго.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.