W60 zomb
Plants vs Zombies 2: It’s About Time: почувствуй себя настоящим борцом с восставшими мертвецами
Если вы до сих пор не установили на свой iPhone или iPad игру Plants vs Zombies 2: It’s About Time от студии PopCap, тогда мы идем к вам!

Приложение Plants vs Zombies 2: It’s About Time, ставшее одним из наиболее популярных по итогам 2013 года, и сегодня собирает несметные толпы фанатов. Игра настолько затягивает, что с ней легко можно пропустить свою остановку метро, забыть о выходе очередной серии любимого сериала и напрочь выпустить из головы кипящий чайник на плите. Если вы готовы окунуться в мир бесконечного противостояния растений и зомби, тогда побыстрее скачивайте игру по предоставленной ниже ссылке.

Игра распространяется по модели Freemium, так что в таких играх всегда есть соблазн потратить реальные деньги, однако Plants vs Zombies 2: It’s About Time вполне реально пройти без использования встроенных покупок.

По сюжету второй части вы предложите своему соседу Дейву острый соус к тако, который ему настолько понравится, что он решит отправиться в прошлое лишь для того, чтобы еще раз насладиться вкусом. Чудной сосед достанет из гаража машину времени по имени Пэнни и отправится в прошлое, вот только перенесется не на несколько минут назад, а на два тысячелетия, и окажется в Древнем Египте.

Здесь незадачливого Дэйва ждут свои законы, восставшие из мертвых зомби и коварный доктор Зомбос. Как оказалось, ходячие мертвецы также отправились в прошлое, но с другой целью — создать альтернативную историю, в которой зомби будут править на земле.

Вам вместе с Дэйвом и Пэнни придется уничтожить всех зомби в "костюмах" мумий, чтобы добраться до следующей локации. И это будет отнюдь не родной дом, а далекие пиратские времена. На этом участке пути героям предстоит сражаться с всевозможными пиратами и потопить не один вражеский корабль. 

Важно запомнить, что вы можете выйти из игры на любом этапе, и ваш прогресс будет сохранен. Таким образом, вернувшись в игру в следующий раз, вы окажетесь на том же месте, на котором прервались, и система предложит продолжить игру с сохраненной позиции, начать уровень заново или выйти, сохранив предыдущий прогресс. В конце прохождения каждой локации вас ждет сражение с самим доктором Зомбосом, в котором требуется выстоять несколько волн атак, используя предложенный набор растений.

Также вы всегда сможете попробовать свои силы в бесконечном квесте "Разбиватель ваз", в котором нужно будет разбить все вазы, появившиеся в начале уровня. Однако будьте внимательны: из части ваз выпадут растения-помощники, в то время как из остальных надоедливые зомби. Расставьте растения таким образом, чтобы одолеть противника и не позволить ненасытным мертвецам съесть ваш мозг.

Время от времени на одной из локаций будет появляться зомби-снежный человек, победив которого можно получить дополнительные бонусы. Уровень, на котором появился Йети, обозначается специальной иконкой, и вы сможете легко перейти к нужному сражению. Помните, что снежный зомби появляется почти всегда в конце уровня и может убежать, если его вовремя не прикончить.

Когда позади останется финальная схватка с боссом на Диком Западе, Дэйв и Пэнни узнают о том, что зомби смогли перенестись в будущее. Жаждущий новых приключений Дэйв держит путь в новый мир, чтобы спасти землю на следующей локации — далекое будущее. Здесь вас ждут новые зомби, освоившие управление машинами, а также футуристические растения, мутировавшие для защиты от новой угрозы.

После приключений в алеком будущем герои попадут в поистине темные времена, в которые ни один лучик солнца не показывается в темном небе. Учитывая необычную атмосферу вечной ночи, растения также приобретают уникальные возможности.

Соскучились по летнему солнышку и теплу или давно не были на море? Тогда последняя на сегодняшний день локация Plants vs Zombies 2 хотя бы мысленно перенесет вас на мультяшный пляж. Вышедшее менее месяца назад продолжение игры носит название "Большая пляжная волна" и предлагает вам сразиться с восставшими мертвецами на морском берегу. 

Помимо основных уровней и бесконечного квеста на выживание, в игре предусмотрены еще и ежедневные бонусные уровни Piñata party. Победив всех зомби и выполнив дополнительные задания, вы получите возможность выбрать три праздничных украшения и получить спрятанные под ними бонусы.

Разработчики также создали специальный сад дзен, в котором можно выращивать различные растения и получать бонусы. Количество доступных полей в саду увеличивается при помощи алмазов, которые можно получить при выполнении заданий или за реальные деньги.

Еще один интересный элемент игры  – удобрения (plant food), которые придают растениям небывалую силу и мощность атаки. Удобрения могут добываться двумя способами: при дропе из побежденных зомби, которые светятся зеленым, или же при покупке за деньги.

Удобрения являются универсальными, их можно использовать с любым растением, однако эффект для каждого растения будет отличаться.

Вы можете также использовать специальны возможности, позволяющие убивать зомби без помощи растений. Их можно покупать за внутриигровые монеты:

  1. Возможность оторвать любым зомби голову при помощи временной заморозки.
  2. Возможность выкинуть любых зомби с игрового поля. 
  3. Возможность пустить цепную молнию, испепелив одним махом десяток врагов.

На сегодняшний день в игре доступны 53 растения (не считая маргаритку, которая растёт только в дзен-саду), 77 видов зомби и 5 боссов.

Также вас ждут разные задачи на уровнях, выполнение которых обязательно для успешного прохождения. Чтобы пройти уровень, иногда вы не можете тратить больше определенного количества солнышек или посадить больше ограниченного условием количества растений. 

Подводя итоги, хотелось бы отметить нереально красивую графику, детализацию прорисовки каждого отдельного элемента и продуманность персонажей. Разработчики явно потратили не один день, создавая каждого отдельного зомби таким, чтобы он идеально соответствовал эпохе.

Хотите почувствовать себя настоящим борцом с зомби? Тогда не медля ни секунды отправляйтесь в App Store и устанавливайте это невероятное приложение.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.