W60 baal
Stress Baal – да воздастся злу по заслугам
Ученые доказали, что лучший способ избавиться от стресса — излить его на ком-то другом. Для того, чтобы сохранить хорошие отношения с близкими, было создано приложение Stress Baal — теперь у вас есть на ком выпустить пар.

Вы устаете, и это факт. Бывает и так, что нервы напряжены до предела, еще чуть-чуть и вы взорветесь и разнесете всех и вся.  Но не забывайте, что нервные клетки не восстанавливаются, себя и окружающих нужно беречь.

В списке восьми смертных грехов гнев стоит на пятом месте. Но даже если вы не отличаетесь особой религиозностью, негативные эмоции в себе держать не стоит. Как минимум это понижает вашу работоспособность и портит отношения с окружающими.

Что ж, перед вами Демон Стресса, и в вашем праве поступать так, как вы считаете нужным. Ваше оружие — пальцы, вы можете швырять воплощение всех ваших бед от одного конца экрана к другому и награждать его за все гнусные проделки хорошим подзатыльником. 

Конечно, на первый взгляд, это существо не вызывает никаких негативных эмоций, но подождите, его темная сущность еще успеет проявить себя. Начнется все с гримасничанья, а закончится попыткой сжечь кошку в адском пламени. На этом моменте мой Демон и получил свой первый подзатыльник.  Демон Стресса будет не только корчить рожи, радоваться сквозным дырам в стене и обвалившемуся потолку, мотать огненным хаером в своей роковой пляске и играть с огнем. Но и покажет вам, что на правом плече у него сидит маленький Сатана, а на левом такой же маленький Гитлер.

В Stress Baal нет никаких целей, миссий, призов и очков. Единственная награда, на которую вы можете рассчитывать — это хорошее настроение. Разработчики отказались от рекламы, поэтому вы можете не переживать, что в самый неподходящий момент может появиться ролик, который будет возможно закрыть только через 20 секунд. 

По своему опыту скажу, что раздавать подзатыльники оказалось намного веселее, чем я могла представить, а забавные анимации и в самом деле поднимают настроение. Но от каждого пинка маленький проказник пищит так, что от жалости у меня разрывается сердце, поэтому я предпочитаю играть без звука.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.