смотрите также
Средство спасения: 5 игр про зомби «Я так злюсь, что еще немного и начну убивать» или «делает все не так, убить мало». Как много словосочетаний с производными от «злость» и «убийство». Но не стоит забывать, что негативный настрой портит вашу карму, а убийство карается законом. Но если уж руки прям чешутся, дать кому-нибудь топором по голове и при этом не страдать, как Раскольников, почему бы не убить пару-тройку зомби?
Средство спасения: 5 приложений, способствующих здоровому образу жизни Когда речь заходит о здоровом образе жизни, можно услышать такие абстрактные понятия как «занятия спортом», «правильное питание», «здоровый сон». Словосочетания, в которые каждый вкладывает свой смысл. Узнать все тонкости правильного питания, здорового сна и других способов укрепить тело и дух вам помогут App Store и наша подборка приложений.
W60 icon175x175
"Гензель и Гретель" для iOS. Будет страшно
Сказки страшны в любом возрасте. Даже если вы взрослый человек с богатым жизненным опытом, разве не страшно вам быть съеденным волком? Или, может быть, вы не боитесь голода? Теперь даже у самого храброго и взрослого есть возможность окунуться в атмосферу по-настоящему страшной сказки.

В далекие времена, когда практически в каждом доме голодали и умирали от холода, сказки были не просто выдумками для детей. Как не поверить в злую ведьму, если даже в истории, полной волшебства, для мышки нет крошечки хлеба, а мачеха до того голодна, что готова избавиться от своих приемных детей. Звучит достаточно правдоподобно, согласитесь. Погрузиться в атмосферу настоящей страшной сказки вы сможете с интерактивной книгой "Гензель и Гретель". 

"Страшная сказка. Гензель и Гретель" – это красочная интерактивная книга. Яркие иллюстрации, красивая мелодия на заднем плане, возможность заставить двигаться и издавать звуки практически каждый элемент делают эту книгу маленьким шедевром. Вы можете убедиться, что все сковороды в доме дровосека пусты, просто отодвинув крышку. Всего одно касание, и часы в детской комнате пробьют двенадцать, вороны в темном лесу начнут каркать, тучи разойдутся, обнажив полную Луну, и  уже тлеющий костер загорится ярче, согревая брошенных в лесу Гензеля и Гретель.

Книга прекрасно озвучена, что делает ее особенно интересной для совсем маленького читателя. При желании озвучку можно отключить, но это настолько качественное чтение по ролям, что даже взрослым будет приятно и интересно слушать. Как раз за то время, что вам читают текст, можно не только потрогать все элементы, но и успеть выполнить некоторые задания. 

Да-да, разработчики позаботились о том, чтобы книга не была просто чтением на один раз. В ней есть 4 мини-игры. Для того, чтобы их пройти, нужно зайти в "Содержание" или же нажать Play в правом нижнем углу на некоторых страницах. 

Также обратите внимание в главном меню на полку с вашими наградами, которые становятся активными после выполнения в процессе чтения определенных заданий. Например, статуэтка "Физик-испытатель" дается за исследование всех физических объектов в книге (занавеска, лошадка, клетка), "Сладкоежка" дается за вылизанное полностью окошко и покрошенные печеньки, а "Могучий открыватель" за все открытые в книге крышки. Всего наград на вашей полке десять. 

Половину книги можно просмотреть в бесплатной версии, но ведь вам будет интересно узнать, чем кончится эта мрачная история, не правда ли?

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.