W60  icon 160
Photolamus
Удивительный, смешной, лучший, любимый и замечательный сервис, который должен быть в каждом яблочном девайсе! Именно так говорят пользователи всем полюбившегося Photolamus.

Хорошо уметь посмеяться над друзьями, коллегами и, быть может, даже родными, но также крайне важно уметь посмеяться над собой! Photolamus в этом вам поможет! Photolamus - это уникальнейший сервис для заказа карикатур! Лучшие художники со всего мира, профессиональная техническая поддержка, дружелюбный пользовательский интерфейс и многое другое! Перечислять достоинства этого приложения можно практически бесконечно! Другого такого просто нет!

Итак, что же такого выдающегося в этом самом Photolamus? За приятнейшим дизайном скрывается команда профессиональных художников, которые с радостью нарисуют абсолютно любого! Все карикатуры рисуются вручную и проходят контроль качества! Можно быть уверенным, ваш шарж в хороших руках!

Карикатуры можно заказать в трех разных стилях: черно-белом, цветном и цифровом, их примеры можно увидеть на главном экране приложения. Там отображаются уже все сделанные заказы с фотографиями, по которым они были нарисованы. Если вы не желаете, чтобы ваш заказ попал на всеобщее обозрение, то при заказе вы можете сделать его личным. Все карикатуры имеют впечатляющие размеры, а именно 4 000 на 4 000 пикселей.

Конкурс. Каждая карикатура, сделанная Photolamus, автоматически принимает участие в еженедельном конкурсе на лучшую карикатуру. Иллюстрация, которая наберет наибольшее количество лайков, победит и будет отображаться всем на умиление на экране конкурса в увеличенном размере. Иллюстрация получит медаль победителя, которая будет всегда отображаться на карикатуре, а еще она попадет в историю победителей, которую можно посмотреть, нажав на часики в правом верхнем углу конкурсного экрана.

На экране моих заказов, как вы уже, наверное, догадались видны все заказы с некоторыми их настройками.

В настройках вы найдете обратную связь с весьма оперативной и дружелюбной службой поддержки, настройки подключения, язык, пользовательское соглашение и социальные сети.

Наконец, самое главное - заказ карикатуры! Попасть на экран заказа можно, нажав на "Новый Заказ" в верхнем правом углу или на зеленую кнопочку в центре меню. Слот-машина - первое, что попадается на глаза. С ее помощью можно выиграть скидку на следующий заказ от 15 до 100%! Крутить можно лишь раз в сутки, но, рассказав друзьям об этом приложении в любой социальной сети, вы получаете еще один шанс! Итак, выиграв скидку, вы должны выбрать, сколько человек будет нарисовано на карикатуре, тип рисунка и за сколько художник должен его нарисовать.

В последнем обновлении были добавлены тематики и степень карикатурности. Тематики могут быть следующие: романтическая, party и в преддверии Дня всех святых -  Halloween. Выбирая какую-либо из них, вы задаете тему непосредственно художнику, но что он нарисует, помимо вас, на эту тему, зависит лишь от его безграничной фантазии (если вы, конечно, не напишите определенные пожелания).

Теперь поговорим про степень карикатурности. Выбрав низкую, вы получите рисунок, больше напоминающий портрет, а выбрав высокую, вы увидите ту самую, что называется карикатурой или дружеским шаржем!

Единственный и то спорный недостаток Photolamus - это высокие цены, но, если задуматься, отдать $5 художнику за красивую, нарисованную вручную карикатуру - это не так уж и дорого, к тому же разработчики регулярно снижают цены и организовывают конкурсы на официальных страничках Photolamus в соцсетях. Так что качайте, подписывайтесь и получайте удовольствие вместе с Photolamus!

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.