W60 04228
Чехол Quick-Flip Case и Pro-Photo Adapter для iPhone 5/5s
Специальный чехол Quick-flip Case делает работу с объективами более комфортной, моментально превращая телефон в мобильную фото-студию.

Как я уже говорила в моем предыдущем обзоре Olloclip lens 3-in-1 for iPhone 5/5s, единственным минусом крепежа системы является то, что клипсу можно использовать только на телефоне без стороннего чехла или бампера! 

Olloclip Quick-flip Case

Однако Olloclip позаботились и об этом, создав специальный чехол Quick-flip Case, который делает работу с объективами более комфортной, моментально превращая телефон в мобильную фото-студию. На первый взгляд чехол похож на многие другие, но при детальном ознакомлении, сразу понимаешь что это нечто новое и главное — действительно полезное.

Он простой и удобный; легкий, но все же прочный, способный защитить iPhone от внешних воздействий. Угол чехла сконструирован под особенности крепежа объективов, что позволяет использовать их моментально, без затраты времени на «расчехление» iPhone. Поворачиваясь на 180 градусов, угол открывает доступ к камере, при этом его край, упирается в клавишу громкости и работает как дополнительная кнопка спуска затвора.

Quick-Flip Case

В набор также входит адаптер Pro-Photo для iPhone5/5S, одновременно позволяющий закрепить iPhone на штатив как для портретной так и для ландшафтной съемки, а разъем «холодный башмак» позволит подключить к нему вспышку или микрофон.

Olloclip Pro-Photo Adapter

Olloclip Mobile Photo Studio

Итог

Если вы действительно часто используете систему объективов Olloclip, то чехол Quick-Flip Case — еще одна вещь из списка «must have».

Чехол поставляется со специальным адаптером, обеспечивающим совместимость с iPod Touch 5-го поколения. Стоимость аксессуара составляет 50$ + доставка, при заказе у производителя.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.