W60 04029
Наушники Monster Beats Wireless
Компания Monster, знаменитая среди молодой аудитории благодаря своим урбанистическим наушникам и гарнитурам, представляет лучшие беспроводные наушники, полностью совместимые с iOS-устройствами.

Динамические наушники Monster Beats Wireless (модель 129906-00) используют технологию подключения Bluetooth 2.1. Они оснащены встроенной стереогарнитурой, которая идеально подходит для звонков с iPhone и при использовании Skype на iPad и iPod touch. Кроме того, на корпусе наушников находятся клавиши управления проигрывателем – это значит, что доставать iPhone или iPod из кармана для переключения треков или изменения уровня громкости не нужно. Гарнитура также позволяет отвечать на звонки, удерживать их и сбрасывать, поддерживает головой набор номеров.

Beats Wireless White производятся знаменитой компанией Monster

Wireless – это результат эволюции модели Solo HD, не потерявшей при этом возможность быстро переключать разговор и музыку благодаря функции ControlTalk. Производитель делает упор на отсутствие проводов и «полную свободу» (здесь покупатель должен домыслить сам). Также Monster привлекли самого Dr. Dre оценить качество звучания этих наушников.

Среди других особенностей, компания выделяет невероятную четкость звука. Monster Beats Wireless имеют мощный звук с твердыми, глубокими басами без дисторсии, словно это проводные мониторы Monster. Форма наушников позволяет добиться высокого уровня шумоподавления.

Серебристый вариант наушников Monster Beats Wireless

Десять часов автономной работы – это то, что поможет оставаться в компании любых исполнителей на протяжение практически всего дня без перерыва. Зарядить наушники можно от любого USB-порта компьютера.

Beats Wireless умеют сопрягаться с любыми устройствами. Помимо плеера, аудиопоток можно направить с компьютера, телефона, планшета и даже телевизора на расстоянии до 30 метров.

Наушники Monster Beats Wireless удобно складываются для туристического чехла

К явным упущениям, не соответствующим цене устройства, необходимо отнести отсутствие объема как такового. Превалирование басов заметно подавляет полярные низким – высокие частоты. Высокие звучат на уровне любых других музыкальных наушников по цене в 2 раза ниже, чем Monster Beats Wireless. Высокие и средние частоты звучат более естественно при подключении провода с джеком 3,5 мм. Это спасает качество звучания (помимо провода, во многом благодаря фирменному магниту FluxTube), но при этом, следуя идеологии компании, ущемляется «свобода».

К субъективным для некоторых покупателей минусам можно отнести вес наушников – целых 266 граммов, и доступные цветовые решения – наушники в белом, сером и черном исполнениях.

Фирменный mini USB кабель Monster

Стоимость комплекта Monster Bears Wireless на официальном сайте производителя составляет $279.95. В комплекте со складными наушниками вы получите провод, USB-кабель для подзарядки, встроенную в наушники батарею, футляр, антибактериальную салфетку Aegis Microbe Shield и инструкцию пользователя.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.