смотрите также
W60 03991
Крокодильчик Свомпи для iOS
Четыре необычных истории про любовь крокодилов к воде, связанных в один сюжет и отличающихся друг от друга способностями и особенностями главных персонажей каждой из них.

В «Свомпи» можно играть часами, и не важно, ребенок вы или уже взрослый состоявшийся человек. Это официальное приложение от кинематографической студии Disney, притом полностью на русском языке. И как заверяют нас разработчики, в «Крокодильчике Свомпи» все как в жизни – вода в трубах встречается в разных физических состояниях, ей приходится часто смешиваться с токсинами и вредными бактериями, да и вообще жидкость ведет себя абсолютно реалистично – физика движения воды полностью соблюдена.

Главная история 2D игры – это история дружелюбного крокодила по имени Свомпи. Он живет глубоко под землей, там, где лежит канализация мегаполиса. По своей природе крокодильчик невероятный чистюля, но каждый раз, пытаясь принять душ, крокодильчику не удается заполучить даже каплю воды из-под крана. Ваша задача – довести воду в ванную комнату Свомпи, прокопав в земле лабиринт от резервуара с водой до водопровода, и по возможности пройти через контрольные точки – резиновых уточек. Как только вы наберете необходимое количество желтых резиновых уток, для вас откроется следующий блок новых уровней.

На пути к водопроводу будут встречаться помехи и преграды: это и кислота, которая испаряет воду, и различные бактерии, которые тормозят проникновение жидкости через отстроенные лабиринты. Также ценные литры воды могут просто-напросто расплескаться по созданным вами углублениями в земле, поэтому в «Крокодильчике Свомпи» важна каждая капля. Важен здесь и глазомер – порой случаются ситуации, когда воду нужно провести по разным путям в разной пропорции. В общем, сантехнические знания и навыки как никогда кстати именно в «Крокодильчике Свомпи».

Крокодильчик Свомпи наполнен красочными видеоисториями В игру встроена понятная система обучения

В процессе прохождения игры уровни становятся все сложнее и сложнее. Представьте, каким будет пятисотый лабиринт? Именно столько уровней в этом увлекательном приложении, где ваш талант и воображение играют главную роль.

Несмотря на то, что явный герой игры – крокодильчик Свомпи, здесь также нашлось место его собратьям с другими чертами характера. Один их них Крэнки. Это злой, невежественный и коварный аллигатор. Он не любит воду и овощи, предпочитая им сжигающую все на своем пути фиолетовую кислоту и рыбьи останки. А еще крокодил вечно голодный. Ваша задача – довести ту самую кислоту до водопровода, чтобы Крэнки смог отполировать тарелки и наконец-то плотно поесть.

Главный герой игры - Свомпи Крокодил ЭллиАллигатор Крэнки Загадочная Уточка

Свой уголок в игре нашел и крокодил женского пола, настоящий талант – Элли. Упертый характер и немного везения сделали из Элли известную в подземном царстве аллигаторов поп-диву. С дружеской помощью других крокодильчиков она смогла соорудить паровой инструмент, чтобы практиковать на нем свои этюды. Все, что вам нужно – это наполнить самодельный музыкальный инструмент паром и попасть в ноты. В награду вы услышите популярные мелодии мультфильмов Диснея в исполнении крокодила Элли.

Игра персонажем Свомпи Игра персонажем Свомпи

Последняя, четвертая история этой игры, несколько странная, но в то же время забавная. Она привносит дух таинственности в геймплей. Четвертый персонаж – совсем не крокодил, и не какой-либо другой огромный хищник. Это Загадочная Уточка. У нее своя, «стоящая с краю» история. Уточка ценит достижение «бонус за время».

Проходя уровни в режиме Загадочной Уточки, вас ждут разнообразные сюрпризы по мере прохождения игры. На всех этапах отсутствуют три резиновых утки, зато везде есть Загадочная Уточка, и каждый раз она предстает перед игроком в новом облике. Например, она может стать Мегауточкой, и прежде чем довести воду до Свомпи, вам придется наполнить жидкостью сначала это таинственное животное. Или же Загадочная Уточка может указать вам путь, по которому следует копать землю, а после трансформироваться во множество Загадочных Утят.

Игра персонажем Крэнки Игра персонажем Элли

Все блоки с уровнями бесплатны только при игре с Крокодильчиком Свомпи. Если вы решите пройти уровни, выбрав другого персонажа – Крэнки, Элли или Загадочную Уточку, вам будет предложено несколько пробных бесплатных раундов. После их прохождения вы можете сделать внутреннюю покупку и приобрести оставшиеся уровни за 33 или 99 рублей в зависимости от персонажа. Также в игре присутствуют другие внутренние покупки, в основном, направленные на открытие недоступных из-за нехватки собранных резиновых уток блоков с уровнями. Такие «взломщики» обойдутся от 33 до 169 рублей за покупку.

Каждую неделю художники и разработчики из Disney обновляют игру, добавляя качественные уровни повышенной сложности. С каждым последующим обновлением дополнительные уровни исчезают (пример «временного» пака на видео сверху), поэтому, вы можете воспользоваться функцией «фотофиниш». Она позволяет запечатлеть ход игры на выбранном уровне и с помощью публикации показать другим игрокам собственное видение на прохождение раунда. 

Также стоит отметить, что каждая история обладает своими бонусными уровнями и памятными предметами, которые выдаются в роли трофеев за безукоризненное прохождение уровней. Коллекцией собранных предметов можно всегда похвастать перед своими друзьями, коротающими время за прохождением «Крокодильчика Свомпи».

Купить игру «Крокодильчик Свомпи» (46.2 Мб) можно в магазине App Store по цене 33 р.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.