W60 03843
Perfect B&W для iOS
Приложение, удостоенное внимания любителей черно-белой фотографии благодаря сборнику лучших инструментов для решения популярных графических проблем, теперь и на iOS.

Perfect B&W — это фоторедактор, позволяющий сделать из обычной фотографии профессиональную иллюстрацию с минимальными затратами энергии и времени.

Чистая красота света и тени достигается с приложением Perfect B&W для iPhone и iPad. Редактор позволяет сосредоточиться на сути фотографии, не отвлекаясь на цвет, чтобы создать удивительные классические кадры, не имея под рукой фотокамеры.

Знакомство с Perfect B&W начинается с эффектов одним касанием, воссоздающих черно-белые формы различных мастеров. В режиме динамического просмотра есть возможность просматривать те же самые эффекты прямо во время съемки, затем сохранить фото и делиться снимками в социальных сетях: Facebook, Instagram, Twitter, почта.

Продвинутые пользователя оценят мощные черно-белые фильтры и пресеты (с возможностью создания и сохранения собственных тем), придающие фотографии определенный тон: элегантность, таинственность, драматизм, романтизм и многие другие. Пресеты позволяют усилить или ослабить градации серого и других оттенков, а также склеить фото с эффектами в виде полос или рамок.

Использование пресетов в Perfect B&W на iPad

Любая черно-белая фотография может быть подвергнута постобработке:

  • Регулирование яркости, контрастности и детализации с помощью сенсорных ползунков;
  • Получение эффекта цветных фильтров с применением всплеска контрастности и яркости для акцентирования на деталях фотографии;
  • Репликация фотолабораторных процессов и получение монохромных изображений: сепия, цианотипия, медь, селен и различные предустановки тонера;
  • Добавление зернистости, свечения, виньеток и границ фото.

Динамическое наложение эффекта во время съемки Добавление цветных вспышек для увеличения контрастности Персонализация и сохранение эффекта

Perfect B&W является отличным дополнением настольной версии программы, хотя приложению еще далеко до идеала. Изображения, сохраняемые механизмом Perfect B&W, подвергаются сжатию в размерах — максимальная длина снимка по горизонтали составляет 2048 пикселей. Разработчики обещают увеличить размеры сохраняемых снимков с выходом версии 1.0.2, и им можно верить — в оригинальной версии 1.0 этого редактора снимки сохранялись в качестве 1200 пикселей по горизонтали.

Pefrect B&W от onOne Software можно купить в iTunes за 66 р.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.