W60 03830
Photolamus для iOS
Photolamus – это приложение, которое способно подарить вам эксклюзивную, выполненную художником вручную карикатуру.

В App Store можно найти десятки тысяч приложений для обработки фотографий, и выделиться среди них достаточно сложно. Разработчики приложения Photolamus пошли другим путем, подключив к своему приложению живых художников-карикатуристов.

Бесплатное приложение Photolamus позволит в одно касание заказать эксклюзивную карикатуру, выполненную настоящим художником вручную. Вам достаточно только снять на камеру своего «девайса» или загрузить в приложение готовые фотографии тех, кто в дальнейшем окажется под прицелом кисточки лучших российских художников.

Photolamus для iOS

Приложение Photolamus позволяет нам выбрать один из трех предложенных видов карикатур:

1. Черно белый — линейный, контурный образ проработанный лёгкой штриховкой.
2. Цветной — яркая, выразительная иллюстрация, выполненная в цвете.
3. Цифровой — уникальный образ в реалистичной манере, детально проработанный художником.

Photolamus для iOS

Также к заказу при желании можно оставить любую надпись будь то поздравление с праздником, пожелание или имя. Отправленные заказы в довольно короткий срок (84 часа) превращаются в забавные шаржи и карикатуры, которые в дальнейшем можно использовать как вам будет угодно, хоть поставить на аватарку в Facebook.  

Photolamus для iOS

Главной «фишкой» приложения разработчики считают встроенного однорукого бандита. Пользователям предлагается сыграть в игровой автомат и получить скидки от 15% и до 100%. Таким образом, существует не малая вероятность того, что получить ручную работу карикатуриста пользователь сможет абсолютно бесплатно! 

Photolamus для iOS

«Photolamus подарит Вам кучу положительных эмоций и станет новым интересным занятием!», — говорят разработчики. Правда удовольствие это не из дешевых. Одна карикатура обойдется в 229-449 рублей,  а если дело срочное — придется выложить до 549 рублей.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.