смотрите также
W60 03671
LifeTopix для iOS
LifeTopix аккумулирует несколько повседневных приложений и призывает пользователей отказаться от стандартных программ на iPhone под формулировкой «здесь и так всё в одном».

Приложение LifeTopix будет по душе тем, кто хотел бы видеть Microsoft Outlook или Lotus Notes на своем iPad или iPhone. По крайней мере, идея этих программ схожа с основной задумкой авторов приложения. Тем не менее, покупатели LifeTopix пожинают гораздо больше плодов, ведь эта разработка – настоящий инструмент самоорганизации.

В приложении собрано 12 разделов, которые заменяют установку 12-ти программ других разработчиков. Все разделы взаимосвязаны, а их производительность и уровень исполнения удовлетворит даже самых организованных среди нас.

В LifeTopix собраны продуманные инструменты: управление проектами и задачами GTD, информация об услугах и поставщиках услуг, настраиваемые списки покупок, календарь событий, координация поездок, журнал здоровья, домашняя бухгалтерия, менеджер фото, аудио и видео, облачное хранилище, журнал паролей и многое другое.

LifeTopix отлично подходит не только для самоорганизации, но и для образования, спорта и деловой карьеры. В принципе, вы можете придумать любую категорию для LifeTopix и внести в нее запланированные для выполнения задачи. Приложение также позволяет упорядочивать и запускать другие популярные приложения, такие как Twitter или Kindle, прямо из оболочки, не возвращаясь на главный экран нажатием кнопки «Домой».

LifeTopix для iOS LifeTopix для iOS LifeTopix для iOS

LifeTopix продуман до мелочей. Об этом понимаешь, когда он предлагает переместить дни рождения из стандартного календаря в приложение, а когда наступает день рождения друга, LifeTopix предлагает отправить SMS прямо из оболочки приложения.

Но вся эта взаимосвязь категорий не так проста, как это кажется на первый взгляд. Переход от главного меню, через классификации задач, краткое описание и до запланированного дела выстраивается в чрезмерно длинную цепочку действий. Привыкание к категориям может занять некоторое время, и, добавив задачу в одну из них, через несколько дней вы будете искать ее в другой категории, забыв, где же заметка располагалась изначально. Тем не менее, после просмотра всех функций приложения, LifeTopix выглядит вполне логичным и простым в использовании, хотя и несколько перегруженным.

12 разделов приложения LifeTopix

LifeTopix напомнила нам одно их тех многих приложений «все в одном», которые усеивают нераспаханные поля App Store. Так как основной упор разработчики ставят не на бизнес-сегмент, приложение стоит довольно дорого для его функционала. Каждое явление имеет две стороны одной медали, и LifeTopix – не исключение. Обширный функционал для кого-то может стать излишней переплатой денег, и весомая доля разделов приложения будет пустовать.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.