W60 03580
Video Safe 2 для iOS
Долгожданное продолжение «Picture Safe» и «Video Safe» стало еще лучше, и, как и прежде, успешно скрывает личные медиафайлы от посторонних глаз.

Video Safe 2 – это приложение, которое еще до своего выхода установило золотой стандарт среди программ клиентской безопасности. Более 4 миллионов владельцев iPhone по всему миру приобрели данное приложение в iTunes и не пожалели об этом.

Приложение позиционирует себя как самый безопасный способ без труда хранить домашнее фото и видео, а также личные и конфиденциальные мультимедийные файлы. Кроме того, оно поможет вывести изображение, видеофайл и даже видеопоток на другое iOS-устройство или компьютер через «облако».

Разработчик Collect3 Pty Ltd. заверяет, что Video Safe 2 – не просто одно из приложений, скрывающее фотографии в недрах встроенной программы «Фото», а лидер по пяти ключевым пунктам: безопасности, управлению файлами, качеству фото и видео, качеству интерфейса и резервному копированию.

Мультимедиа, хранящиеся в приложении, могут быть закрыты с помощью пароля. Video Safe 2 предлагает пользователям на выбор задать привычный 4-значный код, пароль из любых знаков (до 30 символов) или — внимание —  уникальный пароль в виде жеста.

Video Safe 2 умеет создавать несколько «built-in» учетных записей. Функция идеально подходит для тех, кто имеет одно устройство на двоих (например, семейный iPad) или дает пользоваться гаджетом своему ребенку. А  чтобы «чужаки» не перепутали Video Safe 2 с игрой или программой, вы можете задать приложению дискретную иконку и одно из заданных названий для визуального обмана нежелательного пользователя.

Еще одна интересная функция – Intured Alert – высылает на e-mail отчет, включающий координаты, дату и время, а также фото нарушителя (с лицевой камеры), пытающегося подобрать код для Video Safe 2. В случае утери iPhone функция полезна как никогда. Также вы можете воспользоваться удаленным сбросом – если PIN-код забыт или телефон безнадежно потерян, приложение будет удалено вместе с контентом.

Video Safe 2 обладает удобным дружественным интерфейсом

Что касается организации медиа, вы можете создавать папки и подпапки, называя их любыми именами. Папки и файлы можно вырезать, копировать, вставлять и переименовывать прямо в приложении. Кроме того, Video Safe 2 имеет собственный встроенный браузер на WebKit, который позволяет просматривать интернет в полной конфиденциальности. Это поможет безопасно загрузить любое фото или видео из интернета, не сохраняя никаких файлов cookie или пометок в истории просмотренных страниц.

Удобным дополнением является вызов камеры прямо из приложения. Сделав фото из Video Safe 2, оно автоматически приложится к запароленным файлам. Изъять полученные фото или видео на компьютер можно через iTunes, установленный на ПК или Mac.

Вы можете создавать альбомы и галереи в Video SafeВысокий уровень защиты личных файлов интересен многим людям, но каждый из них загружает в приложение файлы разного формата. Поэтому разработчики позаботились о плавном проигрывании MP4, WMV, AVI, MKV и еще 6 других расширений. Улучшенное воспроизведение видео 1080p позволяет перематывать файлы на 30/60 секунд назад или вперед, а слайдшоу обладает несколькими режимами переходов. Нужно сказать, что фотографии в приложении не искажаются и не сжимаются – поддерживаются изображения до 2500x2500 пикселей.

Video Safe 2 позволяет просматривать файлы из «облака» с помощью Wi-Fi или 3G прямо в пути. Не обошлось без фирменного AirPlay – если у вас есть AppleTV, вы можете вывести контент прямо на телевизор у себя дома.

Video Safe 2, несомненно, один из лучших способов для просмотра, управления и обеспечения безопасности фото и видео на вашем iPhone или iPad. Удивительно простой интерфейс и множество понятных функций обязательно будут востребованы теми, кто заботится о собственной защите и конфиденциальности.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.