W60 03361
Ремешок для iPod Nano
Как отличить оригинальный ремешок для iPod Nano от поддельного и прослыть мастером - очумелые ручки?

iPod Nano 6 серии – это портативный аудиоплеер от компании Apple, который сегодня переживает седьмую молодость. Многие зададутся вопросом, а нужен ли подобный гаджет при наличии в кармане iPhone? Ведь на последнем вполне можно послушать музыку, да и часы на нем присутствуют. Если вы меломан, любите стильные вещи и не против наручных часов, iPod Nano сделан специально для вас.

«Яблочный» гаджет, объединяющий в себе функции аудиоплеера и часов, имеет такие размеры, которые вполне позволяют носить его на запястье. Ремешок для iPod Nano можно приобрести во многих магазинах, занимающихся продажей электронной продукции. Одним из лучших является ремешок LunaTik от компании MINIMAL. Однако помимо этих ремешков сегодня довольно часто встречаются его подделки или просто продукция других брендов, которая не отличается высоким качеством. Как же приобрести, установить и использовать оригинальный ремешок LunaTik от MINIMAL, и не стать жертвой производителей контрафактной продукции?

1.       Не ошибись с выбором

Silver LunaTik

Зная основные отличия, можно с легкостью определить оригинал перед вами или подделка. Каковы же эти самые отличительные черты:

1.1. Оригинальное семейство ремешков LunaTik окрашивается только в четыре цвета: красный, серебристый, милитари и черный. Розовый, зеленый, салатовый, голубой, золотой и другие цвета являются показателем поддельности товара.

1.2. Ремешок для iPod Nano поставляется в коробке, которая не имеет защитных голограмм. Голограмма на упаковке – это уловка китайских производителей контрафакта, которая направлена на доверчивых покупателей, считающих, что голограмма говорит об оригинальности товара.

1.3.На оригинальной коробке с ремешком нанесена точка, соответствующая цвету изделия, находящегося внутри.

1.4. Особое внимание стоит обратить на отделку и качество болтиков. Оригинальные болтики имеют отверстия для шестигранных ключей. По каждой грани есть скосы, которые визуально делают болтик более проработанным.

1.5. Застежки оригинальных ремешков алюминиевого цвета. Они матовые, идеально отшлифованы и сделаны очень качественно. Поддельные застежки или блестящие глянцевые, или матовые, но низкого качества и плохой шлифовки.

1.6. Регуляторы размера могут быть черные или серебристые. Здесь лучше ориентироваться на черный ремешок, имеющий черный регулятор, поскольку ремешки остальных цветов оснащаются серебристыми регуляторами. Просто попросите в магазине посмотреть черный LunaTik.

1.7. Еще одним критерием, по которому иногда можно определить оригинальность ремешка, является его стоимость. Не может он стоить дешевле 2000 рублей. Правда, могут быть подделки, которые будут продаваться по цене оригинала.

1.8. Оригинальный ремешок для iPod Nano имеет в комплекте два шестигранных ключа: один L-образный, другой прямой. Поддельные ремешки, как правило, имеют два L-образных ключа.

2.       Сделай сам

Вместе с ремешком LunaTik в комплекте идут ремешок для плеера, два небольших шестигранных ключа и наглядная инструкция, благодаря которой процесс установки становится простым и понятным. Отметим, что внутренняя сторона каркаса, сделанного из нержавеющей стали, покрыта мягким материалом, защищающим iPod Nano от царапин.

Чтобы установить iPod, необходимо разделить  каркас на две части. Для этого надо выкрутить два болта, находящиеся сбоку. Затем гаджет одевается клипсой на «язычок», находящийся на одной из половинок, и прижимается второй частью каркаса. Дальше остается только вкрутить обратно два болтика и чудо-часы-плеер готовы к использованию.

Схема сборки ремешка для iPod Nano

3.       Носи на здоровье!

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.