W60 03329
iPad Smart Case
Продвинутая версия Smart Cover, разработанная «яблочниками» для особо бережливых владельцев iPad.

iPad Smart Case представляет собой более продвинутую версию Smart Cover. Ее разработали специально для тех, кто очень переживает по поводу того, что задняя панель их планшета может поцарапаться. Надо сказать, что Smart Case не только обеспечивает защиту, но и выглядит весьма изящно и красиво. Впрочем, так можно сказать о любой продукции компании Apple.

Smart Case появился на прилавках специализированных магазинов без какого-либо представления и лишнего шума. Для многих его появление стало сюрпризом. Несмотря на то, что встретили обложку не очень приветливо, можно сказать, что чехол получился на славу!  Так какой же он, этот загадочный «яблочный» зверь?

1.       Изящный

В качестве материала для изготовления Smart Case специалисты Apple использовали полиуретан. Им удалось сделать его максимально легким и тонким. Владельцам iPad не придется переживать об увеличении веса своего планшета. А это важно. Ведь многие не хотят приобретать чехол из-за его веса или размера. Также отличительной чертой полиуретана является то, что в случае загрязнения, его можно очистить без каких-либо серьезных проблем.

Изящный iPad Smart Case

2.       Яркий

Всего Apple предлагает владельцам iPad шесть вариантов окраски чехла: красный, черный, серый, розовый, зеленый и голубой. Каждый сможет выбрать наиболее предпочтительный. Специально для эстетов отметим, что цвет внутренней отделки чехла полностью соответствует цвету наружного покрытия.

Варианты расцветок iPad Smart Case

3.       Полностью защищенный

В отличие от Smart Cover Smart Case обеспечивает защиту не только экрана, но и задней крышки планшета, которая сделана из алюминия, а потому подвержена появлению разного рода царапин. Внутренняя поверхность крышки чехла отделана микрофиброй, которая, помимо защиты дисплея от попадания различных загрязнений, довольно успешно справляется с его очисткой все от тех же загрязнений.

Внутренняя поверхность iPad Smart Case отделана микрофиброй

4.       Абсолютно доступный

Конечно, здесь речь идет не о цене iPad Smart Case. 50 долларов для истинных ценителей продукции Apple - совсем не много. Речь идет о том, что чехол не закрывает камеру и разъемы, находящиеся на планшете. Вы без проблем сможете подключить провода или наушники. Кнопки, находящиеся на корпусе, закрыты специальными накладками. Вырезы в чехле сделаны очень аккуратно и качественно. Несмотря на то, что планшет с легкостью убирается и достается из Smart Case, можете быть уверены, что случайно он из него не вывалится.

Доступный iPad Smart Case

5.       Умный

iPad Smart Case оказывает на планшет такое же влияние, как и Smart Cover – при закрытии его крышки iPad впадает в спящий режим, а при открытии – выходит из спячки. Все это делается автоматически - без нажатия на какие-либо кнопки.

При закрытии крышки впадает в "спящий" режим

6.       Переменчивый

Помимо выполнения своей непосредственной задачи (защиты iPad от различных механических повреждений) Smart Case также играет роль подставки. И играет, надо сказать, весьма убедительно. Используя чехол в качестве подставки, можно смотреть видео, играть в игры и печатать тексты. Для просмотра фильмов планшет устанавливается в вертикальном положении. Для набора текстов – почти горизонтально.

Принимает почти горизонтальное положение

7.       Просто крутой

Наверное, никто не будет отрицать, что продукция компании Apple – это синоним не только высочайшего качества и последних достижений в области электроники, но и весьма весомый имиджевый атрибут. Задняя сторона Smart Case украшена изображением серенького яблочка, которое красноречиво сообщает всем окружающим о том, какой марки планшет находится в красивом чехле.

iPad Smart Case - имиджевый продукт

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.