W60 03195
Лучшие твиты для iOS

Социальная сеть Twitter уже вошла в нашу жизнь скорее всего не менее прочно чем Facebook. По сути гениальная идея — обмениваться короткими сообщениями не превышающими в объеме 140 знаков и выражающими самую суть информации привлекла множество фанатов. Аккаунты в «твиттере» есть у президентов, звезд кино и знаменитых музыкантов. Свои «твиттеры» ведут практически все крупные компании и известные публичные деятели. Правда Twitter можно использовать по разному. Подпишитесь на интересные вам журналы и вы узнаете о последних их публикациях, ну а если подписаться на «твиттер» например Ксении Собчак, так вообще можно узнать столько нового, что ни за день, ни за год не переварить. А что если мы хотим найти в сети Twitter что-нибудь веселое и развлекательное? Могут ли нам помочь?

Оказывается да, говорят разработчики мобильного приложения «Лучшие твиты», доступного в App Store. С помощью их приложения можно читать самые популярные цитаты, набравшие наибольшее количество ретвитов. «С данной программой вы будете в курсе горячих новостей и трендов, и сможете делиться прочитанным с друзьями через социальные сети ВКонтакте, Facebook и собственный Twitter-аккаунт» — уверяют разработчики.

Программа работает через Wi-Fi и 3G соединение, так что пользоваться ей можно где угодно — в метро, дома, на работе или на отдыхе. Все твиты размещаются и оцениваются обычными пользователями - это проверенный выбор тысяч людей, а не модераторов. Для удобства пользователей в приложении реализована агрегация самых лучших твитов по дням, месяцам и годам.

Кроме того, по нашим слухам «Лучшие твиты» ждет сильный рейстайлинг в ближайшем времени — разработчики планируют доработать дизайн, уже поработали над некоторыми функциями и тюнингуют алгоритм поиска самых лучших «твитов».

Лучшие твиты для iOS Лучшие твиты для iOS Лучшие твиты для iOS Лучшие твиты для iOS Лучшие твиты для iOS
комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.