W60 03179
Великолепный кофе для iOS

Кофе является не только одним из самых распространенных горячих напитков в наши дни, но и наверное можно сказать поистинне культовым. О кофе снимают фильмы такие культовые режиссеры как Джим Джармуш, про кофе пишут песни. Оказывается «оду» кофе воздают не только люди связанные с кино и музыкальной индустрией, но и разработчики.

Подобной одой можно назвать действительно замечательное приложение Great Coffee App (Великолепный кофе), доступное в App Store]. Приложение сделано не только с любовью к этому тонизирующему напитку, но и с поистинне огромной любовью и уважением к пользователям и самой платформе iOS. Подход к созданию кофейного справочника по истинне масштабный — художники, фотографы, распиленная чашка, опытный бариста и даже оркестр для записи саундтрека.

Человеческую изобретательность невозможно ограничить, пишут разработчики — она проявляется во всех областях жизни. Даже в такой, казалось бы, консервативной области, как кулинария, постоянно возникает что-то новое: непригорающие сковородки, кухонные комбайны, электрические плиты, молекулярная гастрономия.

Одно из таких нововведений — это эспрессо-машина. Со времен изобретения она менялась много раз, но суть ее сохранилась неизменной: высоким давлением и температурой выделить из кофейного боба вкус и аромат со всеми его нюансами. В эспрессо-машине и в напитке, получающемся с ее помощью, есть что-то ретро-футуристическое: вера в силу человеческого разума, надежда на будущее.

Стоит ли купить подобный шедевр за 33 рубля — наш ответ: однозначно «да»! Получив подобный справочник в руки хочется заходить в каждую кофейню на своем пути и пробовать, пробовать, пробовать.... Хотя конечно чашка кофе стоит намного дороже, чем эти пресловутые 33 рубля.

Great Coffee App Great Coffee App Great Coffee App Great Coffee App Great Coffee App
комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.