W60 03025
Analog для Mac

За последний год значительно увеличился приток различных приложений для редактирования фотографий, которые позволяют добавлять эффекты и рамки вашим снимкам. Это частично объясняется стремительным взлетом популярности iPhone вместе с приложениями, такими как Instagram, позволяющими редактировать фотографии прямо на телефоне, или даже добавлять эффекты снимкам сразу после того как сделали их.

Как бы то ни было, существует ряд подобных приложений и для Mac. Analog относится к таковым, но есть ли в нем что-то такое, чем бы он мог выделится? Одним из самых значительных преимуществ этого приложения является его простота – пользовательский интерфейс настолько прост, что проще и быть не может. Достаточно перетащить фотографию, которую вы хотите отредактировать, на приложение и она немедленно появится на экране, заполнив рабочее пространство оконного или полноэкранного режима.

После этого вам предлагается на выбор 20 эффектов слева, каждый из которых представлен в виде небольшого эскиза, демонстрирующего то, как будет выглядеть ваша фотография. Вы можете переключаться между ними, для просмотра результата, а когда найдете подходящий, просто нажать на ползунок в верхней правой части экрана для выбора одной из 14 рамок таким же образом. 

Analog

Пользовательский интерфейс великолепно-прост, но мы были несколько разочарованы, увидев всего 34 варианта рамок и эффектов. Конечно, вы можете использовать их вместе в сотнях комбинаций, и мы очень надеемся, что будущее обновление добавит больше возможностей. Стоит отметить, что обработанные нами при помощи приложения фотографии выглядят превосходно благодаря высокому качеству эффектов и рамок. При этом Analog отлично взаимодействует как с социальными сетями Facebook, Flickr и Picasa так и CloudApp и Mail. 

Analog

Если вы ищете простой фоторедактор с несложным интерфейсом и возможностью выбора красивых фильтров, вас не разочарует Analog, а если в будущем обновлении можно будет добавлять больше эффектов,  он станет по настоящему фантастическим продуктом. На данный момент он, к сожалению, не может затмить подобные приложения в App Store; он просто стоит рядом, причем на достаточно высоком уровне.

По материалам: iCreate Magazine

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.