W60 02931
Panda Sweet Tooth для iOS

Что делать, если ты отец Панда, тебе очень нужно накормить малышей, а гадкий злобный кролик пожрал все домашние запасы? Ответ на этот вопрос есть только у разработчиков из компании «Таргетинг» и художников анимационной студии «Анимуба»: Нужно бежать!

В игровой секции App Store появилась занимательная игра Panda Sweet Tooth (Панда-Сладкоежка), в которой вам предстоит помочь маленькой, но очень обаятельной панде собрать ягодки и сварить вкусное варенье для своих деток. Игра заимствует динамичную игровую механику Tiny Wings, превращая в умелых руках молодых игроков Панду в знатного собирателя ягод.

Управление Panda Sweet Tooth

Суть игры заключается в прохождении уровней, а в помощь игроку знатный арсенал инструментов — при клике по экрану Панда прыгает, а если кликнуть по экрану еще раз крутиться и ускоряется. На пути Панды встречается вкуснейший бамбук, который необходимо избегать, так как поедая его Панда толстеет и становится неповоротливой. Вернуть панде бодрость духа помогут волшебные грибы, собирать которые можно и впрок, чтобы использовать в случае необходимости. 

Panda Sweet Tooth для iOS Panda Sweet Tooth для iOS

 

На нелегком пути Панды встречаются и чудища. Одни бегут Ввм навстречу, надеясь утащить хотя бы один апельсинчик или арбузик из вашей корзинки. А другие хитро поджидают на дороге, но уж если попасться им в лапы, отнимут всё. Правда, и вы можете забрать у них ягодки, если вовремя сможете их напугать! Да-да, чудища боятся, если панда кричит.

Panda Sweet Tooth для iOS
Panda Sweet Tooth для iOS

 

Игру можно рекомендовать младшей аудитории пользователей iPhone и iPad, которые наверняка найдут графику и музыку игры занимательной, а игровой сюдет несложным и динамичным. Ставьте Panda Sweet Tooth и отдавайте «айпэды» своим детям — это точно позволит вам забыть о их проблемах хотя бы на час и заняться своими делами.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.