W60 02536
Sonic & SEGA All-Stars Racing для iPhone

Современные коммуникаторы давно уже стали серьезными игровыми платформами на которые разработчики делают большую ставку, а технические возможности последних модификаций iPhone и iPod touch позволяют девелоперам практически не ограничивать полет собственной фантазии.

Вот и в компании SEGA решили, что новые «айфоны» справятся с серьезной приставочной игрой и выложили в App Store популярную на PS3, Xbox 360 и Nintendo Wii аркадную игру про Соника и его друзей Sonic & SEGA All-Stars Racing.

Игра представляет собой аркадный гоночный симулятор, в котором каждый персонаж имеет свой транспорт, например карт или мотоцикл. Как и в Sega Superstars Tennis, каждый персонаж имеет свои способности, которые они могут использовать против соперников. Соник, например, может превращаться в Супер Соника. Кроме того, на трассах можно найти бонусы и оружие, серьезно увеличивающие шансы на победу.

В Sonic & SEGA All-Stars Racing можно играть не только в одиночку, но и в режиме мультиплеера. Игроку доступны баталии через локальное соединение с друзьями или в режиме онлайн.

К сожалению у игры есть несколько минусов, обычно присущих портированным играм на iPhone — сложное управление, которое дается легко владельцам приставочных контроллеров, не так просто в освоении с использованием нарисованных на экране кнопок и акселерометра. Например для зарабатывания турбо-баллов необходимо нажимать кнопку «дрифта», а само турбо срабатывает при ее отпускании. Когда кнопка нарисована, а управление машинкой осуществляется акселерометром управится с этим хозяйством весьма непросто.

В заключении можно сказать, что Sonic & SEGA All-Stars Racing интересная аркадная игра стоящая внимания, но имеющая свои определенные минусы.

Sonic & SEGA All-Stars Racing для iPhone Sonic & SEGA All-Stars Racing для iPhone 
Sonic & SEGA All-Stars Racing для iPhone Sonic & SEGA All-Stars Racing для iPhone 
комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.