W60 02448
Labyrinth для iPhone

Кто бы что ни говорил, но Apple все-таки наверное первой удалось превратить телефон в полноценный игровой «девайс», ну или наоборот — компьютер с игрушками в полноценный телефон. Вне зависимости от того, что во что превратили, получилось весьма неплохо, а функции типа акселерометра и экрана с функцией multi-touch позволяют разработчикам придумывать что-то действительно нестандартное.

Одна из таких необычных игр, это Labyrinth от Codify AB. Разработчики взяли за основу игру известную нам с детства, доработали, улучшили, оптимизировали под экран iPhone и выпустили в App Store. Казалось бы только что я описал золотую формулу любого успешного приложения, и это действительно так — приложений успешно. 

Запустив игру, вы превращаете свой iPhone или iPad в деревянную дощечку, с каналами, по которым может катиться металлический шарик. Цель игры — загнать шарик в лунку. Но не все так просто, на пути шарика выстроилось множество препятствий и различные хитрые головоломки.

В App Store есть две версии приложения. Полная версия Labyrinth стоит $2.99 и установится как на iPhone/iPod touch, так и на iPad. Версия Labyrinth Lite Edition распространяется совершенно бесплатно, но там всего десять уровней. Разработчики посчитали, что этого хватит, чтобы игрок достаточно втянулся и был готов купить полную версию.

Скриншоты Labyrinth для iPhone

И в очередной раз они оказались правы. Игра действительно затягивает, отлично исполнена, а звук шарика катящегося по доске настолько реалистичен, что сразу вспоминаешь детство.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.