W60 02153
Наушники Monster Turbine

Наушники Turbine, выпущенные американской компанией Monster Cable, находятся в ценовой категории на которую обращают внимание скорее профессионалы, нежеле чем рядовые пользователи. На данный сегмент рынка компания вышла недавно — Monster Cable больше известна ценителям hi-end аудиотехники как производитель высококачественных кабелей и аксессуаров, но с недавних пор компания зарекомендовала себя и как производитель наушников. Самым известным экспериментом инженеров Monster в этой области можно назвать серию наушников Beats, разработанную совместно с известным американским продюсером и музыкантом Dr. Dre.

В отличии от Beats вставные наушники Monster Turbine разработаны без участия приглашенных знаменитостей, но в качестве звука они от этого не потеряли. Ведь разработку курировал лично основатель компании, Ноэль Ли (Noel Lee).

Комплектация Monster TurbineВыйдя из магазина с кошельком, похудевшим на восемь тысяч рублей, в руках вы будете нести достаточно массивную коробку в которой находятся собственно сами наушники, удобный чехол для хранения на магнитной застежке, пять пар насадок и инструкцию пользователя. Несмотря на то, что на коробке большими буквами написана зловещая надпись «Made in China» качество исполнения самих наушников и входящих в комплект принадлежностей отменное. Сами наушники достаточно массивны и имеют привлекательный современный дизайн. Инженеры Monster Cable использовали весьма дорогие материалы для достижения высокого качества звучания: наушники имеют хромовое покрытие, способствующее гашению вибрации и улучшающее качество звука, а разъем для подключения наушников к плееру покрыт 24-х каратным золотом.

Насадки и футляр, входящие в комплектПрослушивание музыки через Monster Turbine действительно доставляет удовольствие. Отличная шумоизоляция, низкие качающие басы и достаточно точно переданные средние и высокие частоты заставляют вас почувствовать себя сидящим в кресле демонстрационной комнаты по продаже hi-end аппаратуры, только без назойливого продавца который пытается вам что-то «впарить». 

Проведя тестирование, я готов смело заявить что Monster Turbine без натяжки можно поставить в один ряд с наушниками Audio-Technica, Sennheiser и Grado, которые кстати стоят намного дороже. Безусловно мы говорим исключительно о вставных наушниках вышеперечисленных компания. Данные наушники идеально подходят для совместного использования с iPod или iPhone, так что если вы морально готовы расстаться с такими деньгами, советуем вам обратить на данный продукт внимание.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.