W60 01884
SpongeBob Jellyfish Jam FREE Winter Edition для iPhone
Примитивная игра для детей младше 5 лет — или для особо фанатичных поклонников Губки Боба.

Я уже научилась не удивляться странным вещам вроде мужских носков из латекса, турникетов в общественном транспорте или популярности мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны» у взрослых и с виду вполне вменяемых людей. И я, конечно, слышала, что в App Store приложения иногда бывают настолько безжалостны в своей бессмысленности, что для их скачивания даже время тратить жалко, но вот на практике с таким приложением я столкнулась впервые.

Приложение SpongeBob Jellyfish Jam FREE Winter Edition — это прямо-таки квинтэссенция всего того, что я испытываю, когда случайно переключаю каналы телевизора и натыкаюсь на «Губку Боба»: сначала яркие цвета привлекают внимание, потом ты долго пытаешься вникнуть в смысл происходящего, и, наконец, переключаешь канал, недоумевая, как это вообще можно смотреть.

С приложением все точно также: сначала смотришь на заставку и думаешь, что, раз это задумка Nickelodeon — значит что-то приличное. Затем долго ждешь, пока, наконец, начнется игра (а с момента загрузки нужно просмотреть аж 7 различных заставок). Ну а потом играешь минуту и удаляешь приложение навсегда, поставив в рейтинге максимум 1 звезду. Кстати, у приложения в App Store рейтинг действительно невысокий — 2,5 из 5. Но это, я думаю, как раз фанаты постарались.

Начало игры Заставка

И дело даже не в том, что мне не нравятся герои «Губки Боба», просто вся игра здесь заключается в том, чтобы, нажимая на два шарика снизу, лопать мыльные пузыри. По описанию немного похоже на «Ну погоди!» из детства, но поверьте, все намного скучнее. Не спасет даже графика и яркие краски.

Честно говоря, не представляю, зачем SpongeBob Jellyfish Jam FREE Winter Edition переводили на 4 языка и чем тут хвастаться в Facebook.

Игра SpongeBob Игра SpongeBob

Естественно, это не единственное приложение про «Губку Боба». В App Store есть еще и полная версия SpongeBob Jellyfish Jam, которая больше напоминает консольную игру Guitar Hero, однако после бесплатной версии скачивать полную за $2,99 как-то не хочется.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.