W60 01878
FaceGoo Lite для iPhone
Издеваться над фотографиями теперь можно и без «фотошопа»: cамый простой способ довести изображение «до ума» — приложение FaceGoo Lite.

В App Store при всем богатстве выбора не так уж и много приложений, которые созданы исключительно для того, чтобы искренне и от души поржать. Но FaceGoo Lite — именно такое приложение. Особой пользы оно не принесет, но для развлечения на вечеринке вполне сойдет.

Приложение не русифицировано, однако и без перевода понятно, что к чему. Выбираете снимок из числа имеющихся в каталоге или из своего собственного фотоальбома и приступаете к художественному обезображиванию.

Если нажать на кнопку Play в правом углу, экран превратится в субстанцию наподобие геля. Прикасаясь к изображению, можно растягивать или сжимать фотографию, наклоняя телефон — размазывать картинку.

Кнопка «i» открывает дополнительное меню. Здесь можно вернуться на главную страницу приложения, изменить настройки, а также добавить на фотографию «наклейки» в виде бороды, шикарных усов, пластыря или просто сердечек. Давно хотели намекнуть другу, что он поправился — натяните ему на фотографии щеки на затылок. Мечтаете дать начальнику в глаз — прилепите синяк на его снимок в своей телефонной книге.

Pick a Photo to Goo Sample Pictures Change

У приложения только два серьезных недостатка — здесь нельзя сделать снимок и невозможно сохранить фотографию. Как решить первую проблему — понятно. А во втором случае поможет функция Print Screen самого iPhone: просто нажмите одновременно кнопки Home + Power (кнопка питания), и снимок сразу же попадет в фотоальбом телефона.

Change Add a Sticker FaceGoo

Впрочем, еще можно скачать платную версию FaceGoo, которая стоит $0,99. Там снимки можно не только сохранять в фотоальбоме, но и отсылать по почте, а также вывешивать в Facebook.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.