W60 01871
Talking Carl для iPhone: рассмеши себя сам

Теперь, чтобы посмеяться, не нужен повод — просто откройте приложение Talking Carl, начните говорить в микрофон и, вероятно, в следующие минут десять перестать смеяться будет сложно.

Это необычное приложение-повторялка. Оно представляет собой неведомую зверушку красного цвета по имени Карл. Зверушка, которая обитает на экране устройства, создана, чтобы поднимать вам настроение своими причудами. Например, все сказанное вами Карл передразнивает смешным голосом. Особенно забавно получается, если в микрофон не говорить, а петь или смеяться.

Карл может не только повторять ваши фразы, но и реагировать на прикосновения. Можно заставить его смеяться, пощекотав брюшко, или возмущаться — постучав по нему. Можно открывать и закрывать Карлу рот, щипать и даже заставлять рычать. Если вы на некоторое время оставите его включенным, но при этом не уделите должного внимания, Карл напомнит о себе недовольным ворчанием или заразительным смехом.

В целом, функций у приложения довольно мало — все они перечислены выше. Никаких дополнительных опций вроде повторения или записи фраз (которые есть во многих подобных «повторялках») не предусмотрено. Но если подключить фантазию, то сфера применения практически неограничена. Кстати, приложение воспринимается маленькими детьми просто «на ура»: заводите себе Карла — и не нужен говорящий попугайчик.

Для полноценного использования Talking Carl понадобится микрофон и — обязательно — хоть немного чувства юмора. Не могу рекомендовать приложение любителям исключительно функциональных и полезных приложений, так как прямое назначение Talking Carl — подурачиться, не более. По простоте использования подходит даже для маленьких детей, но способно довести до состояния истерического смеха и взрослых. Стоимость — всего 99 центов. Противопоказан к использованию за рулем и на деловых переговорах, даже очень затянувшихся.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.