W60 01736
Jungle Crash Land для iPhone
Незамысловатая игрушка с простенькой графикой. Никакой зрелищности — обычная аркада, которая, впрочем, сделана качественно и со вкусом.

Представьте, что вы пилот небольшого самолета. Посреди джунглей у вас закончилось топливо, и теперь вам нужно как-то приземлиться. Слава богу, в самолете есть запас ракет, которые позволят расчистить взлетно-посадочную полосу от препятствий прежде, чем самолет совершит экстренную посадку.

Как и в любой приличной аркаде, здесь есть свои бонусы. В помощь терпящим бедствие по джунглям развешены стрелочки «вверх» и «вниз», которые помогают изменить траекторию полета. Запас ракет у самолета не бесконечный, поэтому среди гор и пальм также можно найти и дополнительные боекомплекты.

У игры всего 3 режима: Challenges, Arcade Play и Star Pilot. В первом представлены 40 уровней различной сложности. Приземляйте самолет и набирайте как можно больше очков (их начисление зависит от того, с какой высоты вы сбрасываете ракеты). Если результат не устраивает, всегда можно вернуться к предыдущей миссии и улучшить его.

Задачи второго режима игры аналогичны, но уровней там всего 10, а идут они один за другим без остановок. Так что, если вы завалили самолет на 7 уровне, возвращаетесь к 1.

Jungle Crash Land Jungle Crash Land

Гораздо более интересен режим Star Pilot, где нужно не приземляться, а наоборот — максимально долго продержаться в воздухе, да еще и собрать по пути звезды. Проделать это не так-то просто: чтобы самолет не упал, нужно поочередно касаться и отпускать экран телефона, а безоблачному полету мешают воздушные шары, которые не поддаются бомбардировке.

Режимы игры Режимы игры

Мое максимальное время в Star Pilot — 7 секунд. Но это получилось случайно, когда я выронила телефон и пыталась его поймать.

Jungle Crash Land Jungle Crash Land

В целом, Jungle Crash Land — простенькая игрушка для незатейливого убийства времени.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.