W60 01230
Good Reader RUS для iPhone
Good Reader RUS можно назвать удобным просмотрщиком файлов с расширенным функционалом.

Долгое время в App Store не появлялось достойного приложения для чтения документов различных форматов, вроде .pdf, .txt, .doc и др. Однако российские разработчики позаботились об этом, выпустив Good Reader RUS. Эту программу пользователи смело называют лучшим приложением в категории Productivity (Производительность). Давайте разберемся, почему.

Good Reader RUS можно назвать удобным просмотрщиком файлов с расширенным функционалом. С вашего персонального компьютера, будь то Mac или PC, по Wi-Fi соединению файлы заливаются прямо на iPhone. Радует то, что для синхронизации компьютера и телефона не требуется специальных программ. Одним из основных преимуществ Good Reader разработчики считают возможность передавать файлы даже очень больших размеров, при этом скорость загрузки и распознавания текста очень высока. После переноса файлов на телефон волшебное приложение позволяет просматривать файлы следующих форматов:

  • PDF (даже более 250 Мб). Грузится действительно на лету и совсем не тормозит!При этом привычным движением пальцев любой кусок документа можно увеличивать в 50 раз. Программа также осуществляет поиск по этому типу документов;

  • TXT (более 10 Мб). Текст автоматически распределяется по экрану таким образом, чтобы листать документ нужно было только вверх/вниз, а не влево/вправо;

  • Файлы пакета Microsoft Office: Word, Excel, PowerPoint и др.;

  • HTML-страницы;

  • Файлы Apple iWork – Numbers, Keynote и др;

  • Фотографии (также в режиме слайд-шоу);

  • Аудио- и видеофайлы.

Помимо этого, у программы есть функция загрузки файлов из Интернета: либо через поиск, либо путем ввода URL страницы.

Из прочих функциональных вещей, которые умеет программа, можно выделить следующие:

  • Защита файлов паролем: теперь злоумышленники до них не доберутся!

  • Действительно подробная и понятная инструкция по применению для любой операционной системы. Там вы найдете ответы на все вопросы о программе;

  • Если во время путешествия по Интернету вы наткнулись на файл, который хочется сохранить, введите в адресной строке перед http:// букву “g” (ghttp://) и документ автоматически сохранится в программе Good Reader;

  • 3 режима поворота страницы;

  • Гибкая система настроек: программа становится максимально удобной и приятной в использовании — выбирайте размер и цвет шрифта, время просмотра каждой страницы в режиме слайд-шоу и др.

Также приятным моментом становится то, что благодаря этой программе iPhone превращается в большую флешку для переноса файлов любых форматов (даже кроме описанных выше) с компьютера на компьютер.

Весь этот функционал делает Good Reader RUS действительно полезной программой. Используйте ее для работы — например, если надо под рукой иметь презентацию или коммерческое предложение, для учебы — удобно использовать как шпаргалку, или просто для переноса музыки или видео, чего ранее представить на iPhone было нереально.

Вообще, можно долго перечислять достоинства этой программы, но лучше просто попробуйте. И торопитесь — сейчас приложение распространяется со скидкой в 80% и стоит всего 0,99$.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.