W60 01223
Photoshop.com Mobile для iPhone

Как и полагается нормальной девочке, я очень трепетно отношусь к своим фотографиям и считаю, что в жизни выгляжу намного лучше. Это ведь исключительно от неправильного света ожирняется талия и удлиняется нос, именно вспышка делает глаза маленькими, и только из-за неправильного ракурса ноги похожи на колесо.

Ага.

Как вы поняли, Photoshop — моя любимая программа, поэтому, узнав, что теперь приближать фото к реальности можно и на iPhone, я немедленно установила приложение Photoshop.com Mobile.

Открывается приложение быстро, регистрации не требует, и сразу же предлагает сделать фотографию или выбрать из числа уже имеющихся.

Нижний ряд кнопок понятен интуитивно: закрыть, шаг назад, шаг вперед, сохранить и загрузить. А вот верхний, ввиду отсутствия русификации, приходится проверять опытным путем.

Значок «кадрирование» помимо самого кадрирования таит в себе вращение снимка на 90 градусов и транспонирование.

Photoshop.com Edit Обработка фото

Палитра с курсором символизирует простейшую цветокоррекцию: авто-экспозиция, насыщенность, рисунок в один цвет и черно-белый режим.

Crop Значок "Кадрирование" Палитра с курсором

Двухцветный пейзаж — это фильтры: карандашная зарисовка и мягкий фокус.

Пейзаж в рамочке изображает спецэффекты: насыщенность, поп-арт Энди Уорхола, белая рамочка, виньетирование, винтаж, радуга, белое свечение и мягкий черно-белый фокус.

Двухцветный пейзаж Пейзаж в рамочке Завершение работы

По завершению работы со снимком нажимаем нижнюю левую кнопку и выбираем «сохранить и выйти» или «сохранить и загрузить».

Sign InС «выйти» все понятно, а «загрузить» отредактированный шедевр предлагается на сайт  Photoshop.com, где каждому пользователю бесплатно выделяется до 2 Гб в хранилище. Предварительно, конечно, придется создать аккаунт на Photoshop.com — сделать это можно, не выходя из приложения.

В целом, приложение оставляет приятные ощущения — сделано оно качественно и никаких зависаний я в процессе тестирования не обнаружила. Увеличить грудь с его помощью, конечно, не получится, но базовые функции компьютерного брата Photoshop.com Mobile обеспечивает.

Единственное «но» — в российском AppStore приложение недоступно, для скачивания необходим американский аккаунт.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.