W60 00975
Say it & Mail it для iPhone
Часто бывает так, что нужно срочно записать какую-то информацию, а под рукой – ни бумаги, ни ручки. Say it & Mail it с легкостью решит эту проблему.

Как известно, по типу восприятия информации все люди делятся на визуалов, аудиалов и кинестетиков. Кому-то нужно видеть, кому-то слышать, а кто-то большую часть информации воспринимает через другие ощущения — обоняние, осязание, или с помощью движений. Первой и второй категориям определенно понравится приложение Say it & Mail it, которое позволяет записывать голосовые заметки, добавлять к ним снимки и отправлять эти сообщения по электронной почте на свой собственный ящик.

Исходя из названия, можно предположить, что Say it & Mail it не отличается особой сложностью. Так оно и есть. Меню приложения состоит всего из трех кнопок: Say it, Play it и Mail it.

Say it включает диктофон. В тот момент, когда идет запись, кнопка меняется на Stop it. К сожалению, речь записывается в крайне невысоком качестве, примерно в два раза тише, чем слышится ухом, поэтому лучше использовать гарнитуру, а не штатный микрофон. Зато при автоблокировке телефона Say it & Mail it продолжает вести запись без всяких пауз.

Нажав Play it, можно прослушать сделанную запись. Учтите, записи, сделанные с помощью Say it & Mail it, не сохраняются, поэтому сделать два аудиофайла подряд не получится — отправить вы сможете только последний.

Mail it — переход в меню отправки почты. Отправить сообщение, кстати, можно, только если ваш почтовый аккаунт на телефоне активен. Файлы отправляются с расширением .wav.

Чтобы добавить в письмо фотографию, нужно нажать на небольшую пиктограмму фотоаппарата, которая находится посередине экрана на картинке с маркой. В новом меню можно сделать снимок или выбрать картинку из альбома iPhone, а также установить разрешение и качество изображения.

Рядом с пиктограммой фотоаппарата находится значок автомагистрали. Здесь можно добавить к вашему сообщению указание местоположения, где была сделана запись, с помощью встроенного GPS-навигатора и карт Google. Приложение при этом саму карту не загружает, а указывает лишь географические данные.

Заметный минус Say it & Mail it в том, что отправить звуковой файл без картинки и указания местоположения можно, а вот отправить картинку без записи — нет.

Жирный плюс — при экстренном выходе из приложения (допустим, чтобы ответить на звонок или sms) во время следующей загрузки Say it & Mail it предложит продолжить работу с заметкой, на которой вас прервали.

Итого: приложение вряд ли станет ежедневным и незаменимым помощником, однако, если вдруг понадобится, полностью оправдает свою покупку.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.