HP ищет Java, Frontend, iOS и Android-разработчиков в офис в Москве
Став частью команды HP, разработчики получат не только высокую зарплату, но и уникальный опыт создания продуктов, которые определяют вектор развития инноваций во всем мире.
W440x0 hp20150205554

В московском офисе HP открыты следующие вакансии в области R&D:

Java-разработчик и Front-end веб-разработчик

Мы ищем Java- и Front-end веб-разработчиков с опытом создания производительных масштабируемых бизнес-приложений. Соискатели станут частью команды, отвечающей за критически важные задачи. В обязанности Java-разработчика будут входить управление Java/Java EE-проектами, их поддержка и консалтинг на протяжении всего цикла разработки: от концепции и дизайна до тестирования. Задача Front-end веб-разработчика – создание концепции JavaScript-приложений, сопровождение и запуск готового продукта.

iOS-разработчик и Android-разработчик

Нам требуются специалисты для разработки и поддержки мобильных приложений для iOS и Android. Основное направление – приложения для коммерческих и промышленных устройств печати, в том числе ПО, интегрированное с облачными сервисами. Среди задач – полный цикл разработки: от создания концепции приложения до сдачи готового проекта и дальнейшей поддержки пользователей.

Найти подробную информацию и подать заявку можно на сайте компании: hp.com/jobs

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.