Переход на сборку в США заставит iPhone подорожать вдвое
При таком раскладе базовая модель iPhone 7 будет стоить не 56 990 рублей, а около 114 000 рублей.
Строительство новой штаб-квартиры Apple близится к завершению, компания открывает первые вакансии
На сайте Apple появилась первая вакансия работников для новой штаб-квартиры.
23 сентября: дата начала мировых продаж iPhone 7
На 7 сентября назначена презентация iPhone 7, на 9 сентября – начало размещения предзаказов, а 23 сентября начнётся старт продаж на рынке США.
В кампусе Apple обнаружен труп
Что это — самоубийство, убийство, несчастный случай? Сейчас ведется расследование, однако шериф заверил, что никому из персонала опасность не угрожает.
ФБР взломали еще один iPhone
После успешного взлома злополучного iPhone 5c, который принадлежал террористу из Сан-Бернардино, ФБР решили взламывать все iPhone, которые фигурируют в криминальных процессах. И в помощи Apple бюро больше не нуждается.
ФБР заплатило преступникам за взлом iPhone
Оказалось, что взлом iPhone 5c для ФБР осуществила не израильская компания, а группа неизвестных хакеров, которая занимается преступной деятельностью и промышленным шпионажем. Как быстро отреагирует Apple и действительно ли так легко взломать iPhone?
Стала известна компания, которая взломает iPhone по заказу ФБР
На днях суд Калифорнии отменил слушание по делу о взломе iPhone террориста из Сан-Бернардино. Причиной отмены стало решение ФБР провести взлом с помощью неназванной третьей стороны. Однако сегодня стало известно, о какой компании шла речь.
ФБР смогут взломать iPhone без участия Apple?
Суд Калифорнии приостановил рассмотрение дела между Apple и ФБР, поскольку правоохранители заявили, что нашли альтернативный способ взлома iPhone. Помочь им в этом вызвалась неназванная третья сторона. Так смогут ли в ФБР взломать iPhone?
Главе Apple угрожают арестом
Шериф из Флориды пообещал арестовать Тима Кука, если он не выполнит предписание суда и не предоставит ФБР доступ к iPhone террориста из Сан-Бернардино. На любые возражения шериф отвечает: "Я закрою преступника".
Apple вновь самая дорогая компания в мире
Компания Apple вновь заняла пост самой дорогой компании в мире, и мы решили посчитать чужие деньги и узнать, сколько же "Сбербанков" в одной Apple.
1 3 21