Apple Pay штурмует Россию
Разбираемся, что же такое Apple Pay, кто первым начинает принимать платежи через эту систему, и почему это не только модно, но и практично.
"Куда поедем?": Uber полностью обновляет мобильное приложение
Обновленное приложение построено вокруг одной простой идеи: главное — это цель поездки.
"Сбербанк" объявил о запуске Apple Pay в России
"Сбербанк" анонсировал запуск в России сервиса Apple Pay. Платежный сервис Apple стал доступен с выходом новой версии мобильного приложения "Сбербанк Онлайн".
Uber готовит школьников к началу учебного года
26 августа Uber будет доставлять наборы канцелярских товаров для подготовки к началу нового учебного года в школе в 16 российских городах.
Сервис Pixpie в 4 раза ускоряет загрузку контента на мобильных устройствах
Команда стартапа Pixpie разработала технологию, позволяющую до 4 раз ускорить загрузку изображений в мобильных приложениях. До конца года сервис оптимизации медиаконтента планирует также добавить поддержку аудио и видео.
eBay запустил первый в мире VR-магазин
VR-магазин eBay — это место, где современные технологии начинают монетизироваться, а точнее, продавать людям различные товары. Судя по всему, подобный опыт скоро возьмут на вооружение крупнейшие магазины мира.
​BClean: уборка в квартире — это так же просто, как заказ такси
В России запущен новый клининговый сервис BClean. Создатели услуги утверждают, что организовать уборку дома так же просто, как заказать такси, сходить к врачу, парикмахеру или починить айфон.
Uber поможет пассажирам вернуть оставленные в такси вещи
Uber внедряет дополнительную возможность для пользователей приложения, которые оставили свои вещи в машине, позволяющую им оперативно связаться с водителем.
Apple допустила ошибку в новом приложении
Компания Apple, которая славится своим качественным подходом к созданию контента и устройств, допустила необычную ошибку, свойственную новичкам. Речь идет о новом приложении Apple News.
Apple выпустила три новых рекламных ролика об Apple Music
Компания Apple продолжает довольно активно раскручивать свой новый стриминговый сервис. В этот раз она представила миру три новых ролика, которые демонстрируют, что Apple Music — это единственное место, где живут все мировые исполнители и музыка.
1 3 11