Wikileaks рассказали, как ЦРУ взламывает наши iPhone, iPad и Apple TV
Wikileaks — известный интернет-проект, посвященный раскрытию тайн мировых спецслужб, опубликовал новый пакет секретной информации, в котором раскрыты детали взлома iPhone, Android-смартфонов, смарт-ТВ и прочих "умных" гаджетов.
Samsung и Microsoft объединились, чтобы скопировать одну из ключевых технологий Apple
Теперь у телефонов южнокорейского бренда будет возможность разблокировать любой компьютер на Windows 10.
Троян для Windows крадет Apple ID
​Обнаружен троян для Windows, который самостоятельно загружает приложения на iOS-устройства и крадет Apple ID.
Если долго мучаться: ESET нашли вирус на Mac
Эксперты ESET обнаружили новую угрозу для Mac OS X – бэкдор Keydnap. Правда, чтобы его запустить, неосторожный пользователь все-таки должен ввести свой пароль в системе.
ФБР заплатило преступникам за взлом iPhone
Оказалось, что взлом iPhone 5c для ФБР осуществила не израильская компания, а группа неизвестных хакеров, которая занимается преступной деятельностью и промышленным шпионажем. Как быстро отреагирует Apple и действительно ли так легко взломать iPhone?
Болезнь Android: уязвимость Stagefright открывает полный доступ к смартфону
Недавно обнаруженная уязвимость Stagefright заражает смартфоны на базе Android и позволяет получить практически полный доступ к устройству.
Яндекс выпускает новую версию Яндекс.Браузера с технологией Protect
Яндекс разработал технологию активной защиты пользователей Яндекс.Браузера — Protect. Это комплекс механизмов, которые защищают от наиболее распространённых в Интернете опасностей: фишинга, вредоносных сайтов, перехвата личных данных.
Как помешать Microsoft следить за вами через Windows 10?
Cortana, автоматическая синхронизация, службы по сбору геоданных, рекламные сети и многие другие составляющие Windows 10 позволяют Microsoft следить за личной жизнью пользователя.
​Как защитить свой гаджет: настоящее и будущее
Какие технологии стоят на страже наших мобильных устройств, а какие появятся совсем скоро.
Мошенники обещают Apple Watch за репост
Общий интерес к новому устройству от компании Apple — часам Apple Watch нашел выход и в довольно негативной сфере. Мошенники, пользуясь общим ажиотажем, предлагают пользователям социальных сетей бесплатно получить часы за репосты, однако в процессе этих махинаций, пользователи теряют свои персональные данные.
1 3 4 5