MacBook Pro vs. Windows 10
Блогер на месяц отказался от MacBook Pro в пользу ноутбука на Windows 10 и рассказал о своих впечатлениях.
Сложности выживания: 7 главных проблем новых MacBook Pro
Представляем хейт-лист, составленный владельцами новеньких MacBook Pro. Вот что их раздражает в новых ноутбуках больше всего.
Некоторые владельцы новых MacBook Pro обнаружили на устройствах более мощную графику
В строке "Графика" раздела "Об этом Mac" указано наличие графического чипа Iris Pro 580, тогда как на самом деле в процессор интегрировано ядро HD Graphics 530.
Как Apple наживается на продаже аксессуаров для Mac и iPhone
Бытует мнение, что производители устройств зарабатывают на аксессуарах больше, чем на самих продуктах.
Нужны ли на самом деле новым MacBook Pro 32 ГБ оперативной памяти?
Робин Харрис из ZDNet считает, что новым ноутбукам Apple вполне достаточно нынешнего объема ОЗУ.
​25 лет спустя — новые MacBook Pro 2016
Apple представила новые версии своих ноутбуков. В компании решили сделать нечто революционное и в течение часа со сцены расхваливали маленький сенсорный дисплей, который установили вместо верхнего ряда кнопок.
Apple закроет линейку MacBook Air
Как сообщил бывший главный редактор ресурса 9to5mac Марк Гурман, компания Apple в ближайшем будущем собирается пересмотреть свою линейку ноутбуков и убрать из нее MacBook Air. Навсегда.
Apple представила розовый MacBook
Неожиданно для всех, но вполне предсказуемо, Apple выпустила обновление линейки 12-дюймовых MacBook. Кроме улучшенного процессора и памяти новый MacBook получил четвертую вариацию цвета — розовое золото. Теперь точно пойдем покупать всей редакцией!
Apple запустила программу по замене кабелей USB Type-C
В новых партиях 12-дюймовых MacBook был обнаружен брак в кабеле USB Type-C. Этот дефект мог стать причиной выхода устройства из строя. Именно поэтому компания Apple в срочном порядке организовала быструю доставку новых кабелей.
В OS X нашли еще одну критическую уязвимость
Эксперт в области безопасности обнаружил в операционной системе OS X серьезный баг. Благодаря уязвимости в механизме обновлений Sparkle, злоумышленники могут получить доступ к вашему Mac и установленным на нем приложениям.
1 3 4 5