Покупка iMac Pro — самый надежный способ получить рабочий lightning-кабель для iPhone 7 «черный оникс»
iPhone 7 «черный оникс» — один из самых красивых смартфонов Apple. Однако корпорация до сих пор не выпустила подходящих ему по цвету аксессуаров. Издание PhoneArena рассказало о способе получить оригинальный черный Lightning-кабель.
iMac Pro — самый мощный моноблок в истории
Apple начала официальные продажи iMac Pro — совершенно новой линейки продуктов, разработанных специально для профессионалов. Эти компьютеры сочетают в себе дизайн "всё в одном", присущий всем iMac, и производительность уровня рабочих станций.
WWDC 2017 — One more thing
Apple показала новые версии операционных систем, черный iMac Pro, домашнюю колонку HomePod и еще плотнее закутала нас с вами в свою экосистему.
Mac Pro 2017 года может получить новый 24-ядерный процессор Intel Xeon
На данный момент Apple предлагает Mac Pro в максимальной конфигурации с 12-ядерным процессором, но все может измениться.
13 сентября Apple официально прекращает техническую поддержку iPhone 4 и iPod classic 120Gb
Кроме пенсионеров-айфонов официальные сервисы перестанут принимать старые модели моноблоков iMac, ноутбуков MacBook Pro, рабочие станции Mac mini и Mac mini Server.
Rombica NEO Pro — линейка профессиональных портативных аккумуляторов высокой емкости для зарядки Apple MacBook, мобильных устройств, а также большого числа Windows-ноутбуков
"Нашей целью было создать идеальный портативный источник энергии для MacBook, который органично впишется в экосистему Apple. С серией аккумуляторов NEO Pro мы попали в яблочко” , — отметил директор по развитию бизнеса Rombica.