WWDC 2017 — One more thing
Apple показала новые версии операционных систем, черный iMac Pro, домашнюю колонку HomePod и еще плотнее закутала нас с вами в свою экосистему.
10 самых ожидаемых функций в macOS 10.13
Чего ждут пользователи от новой macOS?
Safari — самый безопасный браузер 2016 года
Похоже, у Apple появился еще один повод для гордости своими программными продуктами.
Apple выпустила iOS 10.2 beta 6 и macOS 10.12.2 beta 5 для разработчиков
​Apple выпустила новые бета-версии своих настольной и мобильной операционных систем iOS 10.2 и macOS 10.12.2.
OS X сменила название и получила поддержку Siri
Как и предсказывали основные аналитики — OS X стала macOS и получила поддержку голосового помощника Siri. Однако пару сюрпризов Apple все же удалось сохранить в секрете.
Новые версии iOS и OS X "засветились" на тестах
Сегодня состоится Всемирная конференция разработчиков Apple WWDC 2016. По традиции нам покажут софтовые обновления и несколько анонсов на будущее. Однако сейчас мы можем с уверенностью заявить, что iOS 10 и OS X 10.12 — быть.
Вышел клиент WhatsApp для OS X
Спустя несколько лет ожиданий WhatsApp наконец-то выпустили десктопный клиент для OS X. Синхронизация, поддержка вложений и сторонних сервисов. Так что теперь у активного пользователя станет на одно постоянно открытое приложение больше.
Какой будет следующая OS X от Apple?
Разбираем слухи и предположения по поводу выхода следующей операционной системы для Мас.
Adobe Flash вновь угрожает Apple-устройствам
В Flash-плеере вновь обнаружили критическую уязвимость, которая может помочь хакерам получить доступ к важным файлам на всех операционных системах. Если вы еще не удалили устаревший плеер со своего Mac, то скорее ставьте апдейт, устраняющий баг.
В OS X нашли еще одну критическую уязвимость
Эксперт в области безопасности обнаружил в операционной системе OS X серьезный баг. Благодаря уязвимости в механизме обновлений Sparkle, злоумышленники могут получить доступ к вашему Mac и установленным на нем приложениям.
1 3 8