В iOS 10 обнаружена опасная уязвимость
По мнению специалистов, новая ОС позволяет получить доступ к резервной копии любого пользователя при помощи наиболее примитивного метода подбора паролей.
Apple закроет линейку MacBook Air
Как сообщил бывший главный редактор ресурса 9to5mac Марк Гурман, компания Apple в ближайшем будущем собирается пересмотреть свою линейку ноутбуков и убрать из нее MacBook Air. Навсегда.
Проблема с Touch ID в iOS 9.3.2
Apple вновь выкатила обновление, которое выводит из строя основные функции iOS-устройств. В этот раз обновление iOS 9.3.2 вызывает отказ или ухудшение работы сканера отпечатка пальцев Touch ID. Грядут увольнения?
Официально презентация Apple состоится 21 марта
Компания Apple разослала всем западным изданиям и известным журналистам приглашения на конференцию, которая официально состоится 21 марта в главном зале кампуса компании Apple.
Apple исправила "Ошибку 53"
Компания Apple сегодня ночью выпустила обновление своей операционной системы iOS 9, которое исправляет "Ошибку 53" и восстанавливает поврежденные смартфоны. Вместе с этим компания пообещала возместить стоимость ремонта пострадавших устройств.
Вся правда об "Ошибке 53" на iPhone
"Ошибка 53" стала одним из главных инфоповодов последней недели. Однако никто не удосужился разобраться в самой проблеме. Сейчас мы расскажем вам всю правду и обличим лжецов в виде современных СМИ. Самое главное, без паники.
Apple покажет новые устройства на презентации 15 марта
Как стало известно западным журналистам от источников внутри Apple, компания назначила дату своей весенней презентации. 15 марта в Калифорнии будут представлены новый iPad Air 3, iPhone 5SE и обновленная версия часов Apple Watch.
Компания Apple показала рекордно низкий рост доходов за первый квартал 2016
Apple провела традиционный конференц-звонок и отчиталась за первый финансовый квартал 2016 года. Стоит отметить, что впервые за долгое время компания показала настолько небольшой рост и спрогнозировала падение прибыли.
Microsoft официально высмеяли iPad Pro
Компания Microsoft выступила на CES 2016 с официальным интервью, в котором выразила свое скептическое отношение к iPad Pro. По их мнению, это устройство нельзя назвать полноценным, и оно служит дополнением для их планшета Microsoft Surface Pro.
Депутаты призывают россиян отказываться от развращающей продукции Apple
Последние несколько дней общественность обсуждает недавнюю новость об открытии в Кирове судебного процесса против компании Apple за внедрение смайликов эмодзи, показывающих представителей ЛГБТ-сообщества. Насколько все серьезно?
1 3 9