80 скрытых функций iOS 11 для iPhone и iPad
Давайте проверим, хорошо ли вы знаете возможности iOS 11 — новая система содержит сотни новых функций.
Топ 20 самых ожидаемых функций в iOS 11 среди пользователей iPhone и iPad
В июне Apple по традиции покажет новую версию iOS. Так чего же ждут пользователи от новой iOS?
Пользователи iPhone 5, iPad 4 и iPad mini 2 не смогут обновиться на iOS 11
К большому сожалению, владельцы смартфонов iPhone 5, планшетов iPad mini 2 и iPad 4, а также плееров iPod touch 6G, не смогут рассчитывать на обновление до новой ОС.
iPad Pro — лучше, чем ПК
Apple запустила новую рекламную кампанию, цель которой повысить популярность планшетов. В видео они отвечают на вопросы пользователей из Твиттера и объясняют, почему iPad лучше ПК.
В iOS 10 обнаружена опасная уязвимость
По мнению специалистов, новая ОС позволяет получить доступ к резервной копии любого пользователя при помощи наиболее примитивного метода подбора паролей.
Apple закроет линейку MacBook Air
Как сообщил бывший главный редактор ресурса 9to5mac Марк Гурман, компания Apple в ближайшем будущем собирается пересмотреть свою линейку ноутбуков и убрать из нее MacBook Air. Навсегда.
Проблема с Touch ID в iOS 9.3.2
Apple вновь выкатила обновление, которое выводит из строя основные функции iOS-устройств. В этот раз обновление iOS 9.3.2 вызывает отказ или ухудшение работы сканера отпечатка пальцев Touch ID. Грядут увольнения?
Официально презентация Apple состоится 21 марта
Компания Apple разослала всем западным изданиям и известным журналистам приглашения на конференцию, которая официально состоится 21 марта в главном зале кампуса компании Apple.
Apple исправила "Ошибку 53"
Компания Apple сегодня ночью выпустила обновление своей операционной системы iOS 9, которое исправляет "Ошибку 53" и восстанавливает поврежденные смартфоны. Вместе с этим компания пообещала возместить стоимость ремонта пострадавших устройств.
Вся правда об "Ошибке 53" на iPhone
"Ошибка 53" стала одним из главных инфоповодов последней недели. Однако никто не удосужился разобраться в самой проблеме. Сейчас мы расскажем вам всю правду и обличим лжецов в виде современных СМИ. Самое главное, без паники.
1 3 9